- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/01 11:59まで)
無料のところまで読みました。
やばい!!続きが気になるよ…。
どうしよう、課金しようかな…。
なんかあるよね!絶対に!!by akihime-
絵は好き
4話まで無料分読みました。ちょっと現実離れしたストーリーではあるけど、軽く楽しく読めます。でも、課金するほどではないなあ。
by kode-
元カレがクズすぎる
めちゃくちゃイライラするが浮気相手の女の手助けで復讐していくのは予想外の展開だったby みーみww-
不倫相手が味方になるとか予想外の展開でびっくり。面白くて現在配信中のところまで全話購入しました。続きが早く読みたい
by MARIA4410-
早く続き配信してほしい!元彼、クズすぎん?これからもなんか仕掛けてきそうで怖い。しゅうが守ってくれるよ!
by Saちゃん-
ちょっと
無料の5話だけ読みました。とりあえずプロローグ的なところは全部終わった感じです。たぶんなる早で本題に入るためササっと展開早送りしちゃったんだとはおもうけど、ちょっと違和感すごかったです。特に婚約者のクズっぷりが、、これさすがに婚約する前に気付くだろ?レベルのクズだったもんで笑笑
by ぱるてすみす-
面白いです
テンポ良く展開が進み面白いですね 続きが、気になりますね~ 絵柄も丁寧で、好感もてます ページ数増やして欲しいです
by 321ゆんゆ-
広告に出てたので読んでみました。ストーリーの設定が少しムリムリな感じですけど、まあまあ面白いかなぁ。
by ahj**-%-
く〜!
興味本位で手を出してまんまと全話購入してしまった。
りおがなぜあのクズ男と結婚までになったのか、そのりおからあっさり彼をうばった宇喜多のしたたかさからの開き直りにかなりモヤモヤはするけど…
シュウよ、りおを溺愛して癒やしてやっておくれ!ハッピーエンドのシンデレラストーリー期待してます☆by miぃぃぃぃぃぃ-
元カレがクズすぎる。笑
元カレが笑っちゃうほどクズすぎる。そして主人公の元カレと浮気した後輩女子もクズすぎる。しかもメンタルどうなってんのか理解できないレベルで切り替えが早すぎる。笑 現実味のある人間性な登場人物が少なすぎる。ぶっ飛んでるキャラ多すぎ。笑
by たゆたんだむ-