絵に描いたようなクズ男
典型的なクズ男に騙されてた感じが面白い
年下男が金持ちとかではなく、自分が元々のお嬢様だった、クズ男がそれを知るのが別れてからというのがいいですby ふじまるりん- 0
期待
年下イケメンくんが、祖母の遺産っていう設定とか、ヒロインを前々から知ってる風が 期待させてくれるので課金してみようかと。スカッと 浮気男&略奪女を成敗してくれそう!
by ぶちばん- 0
無料分だけ読みました。
婚約指輪も渡され、マンションも共同名義で買い、そのマンションで浮気され、ポイ捨て。泣いて、ローンだけが残る。
資産家の孫で、そのおばあちゃんが、55才下の男の子と、結婚していて、死んじゃったから、その孫に、旦那をあてがう。
ハチャメチャな設定に、うんざり。
弁護士が、その結婚に同席してるので、これから復讐!?
いくらなんでも、詰め込みすぎ。
話がわからん、現実味が無いと、読みたくならない。by R.M.Y- 32
無料分を読み終わったところですが、シンデレラストーリー的な流れで先がどうなるか気になります!
by らら助- 0
サクサクと読みました。展開的にはありきたりな感じはするけど、絵が好きだしテンポも良さげ。続きが楽しみです!
by まるまるたん- 0
頭ヤバイ男に変な後輩に…大変すぎますね。この後輩、そんな憎めないようなかわいらしさは私には感じられません。最初がぶっ飛びすぎててびっくりでした(^^;
by やんび- 0
最初は無茶苦茶だけど二人の進展にじんわり
婚約して、家も自分名義で購入したのに、婚約者の不貞が原因なのに、恋人も家も何もかも失った…みたいな主人公に、可哀想ってゆーよりは、ばかなの?泣き寝入り?とか…かなりのシンデレラストーリーであるだけ課金して読みました。読み進むうち、二人の距離が近づいて…今後の展開が楽しみです♪
にしとも、元カレはクズ男だし、後輩も…ちゃんと制裁しないと…とは思いますby カズポヨ- 0
よくありがちな?
よくありがちな主人公の彼ダメ男が社内の他の子に手を出しちゃった
まぁどっちも悪いし新居まであるのに???って感じ
そこで出会った2人からの提案がby ドキドキするよね- 0
まだ4話までだけど、今後の展開が気になります!
元カレは本当にクズだなー。どんな仕返しか楽しみです★by ハリス☆- 0
う〜ん
軽い気持ちで読むとしても、ツッコミ所満載で、子供が考えたストーリーのよう。
漫画だから、こういうのもアリ?私はナシかな。by 高砂リリー- 6