2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
タイトルおもろ
無料があっという間に終わっちゃった
これからなのに、弁護士さんがナイスキャラ
グーのねも出ないくらいにやっちゃってくださいby maumaro-
無料配信なんで読んでます。まずはじめからありえない設定で何もかも非現実的で笑える。元カレのクズっぷりが最低過ぎて笑える。どんな展開になるのか気になるけど、絵がイマイチ好きじゃないからハマれるかな?!
by とらいおん-
地獄から天国
くず男にいいように利用されて捨てられて社内のくず後輩に裏切られる…まではよくあるシナリオですが、今回のヒロインは祖母の遺産でイケメン年下男を相続するというほぼファンタジーな展開になります。そこから運が開けていく予感…くず男をあっと言わせる手前で無料話終了。残念…。
by さりは-
契約結婚のストーリーは最近、本当に多いけど、イケメンを相続するというのはちょっと新しい?!
つい読み進めたくなりました。by ナン子-
色々ふわっと落ち着かない
分かりやすくゲスいキャラは、薄くて不愉快しかない。主人公は、人がいいってことなんだろうけど、メリハリがいま一つ。画力も少し心もとない。
by ラジ王-
契約結婚、お相手がアイドル、元カレがクズ、実は資産家となんとなく聞いたことがあるエッセンスがいっぱい詰め込まれています
絵は綺麗なのとストーリーがサクサク展開するので、王道好きな方にはオススメですby ▲▽▲-
続きが気になる
無料分11話まで読みました。
ヒロインが遺産で年下彼氏を受け継ぐなんて、今までにないストーリーで引き込まれたけど、
結局、彼女のシンデレラストーリーなのかな?
お金持ちになる設定は、よくありがちだけど、続きが気になります。by mimit38-
思っていたのと違う
なんだか現実離れしすぎているような感じでした。
私はもうちょっと身近な感じの内容だと思って読んでみたのですが、思っていたのと違いました。by Sugar.Kanade-
元恋人がクズで婚約破棄されて、でも主人公がいい人なのか優柔不断というべきなのか、なかなかスッキリしなくてイライラする。
by あひるの行進-
頑張ってきたのに…
これから始まる新しい生活を迎える為に、新居に行くと、其処ではプロポーズをした婚約者が、後輩と浮気している現場となっていた。 この婚約者がなかなかのクズで、自分がデキるオトコと思っている様だが、主人公の彼女に新しく出会うイケメンの彼と比べたら、ただのカンチガイ野郎なだけである。 これから更に、悪巧みを仕掛けようと暗躍しているが、あらゆる全てを失って燃え尽きる様を観るまで読みたいと思います
愉しみでなりませんby ノーガード-