年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家

評価4 35% 973
評価3 29% 807
評価2 7% 197
評価1 3% 80

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全2,778件

契約結婚って意外と多いんだね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終え、続きをどうしようかと…
    二人のHappyEndは何となく想像出来るのですが、どんな展開になるのか、やっぱり気になる!
    契約結婚と言いつつも、一緒にいれば情も湧くだろうし、相手はアイドルだもん、よほど嫌でなければトキメイちゃうよね!(笑)恋愛感情も湧くでしょう。
    お互い早く自覚して、ちゃんと夫婦になればいいのでは??(笑)

始まりが契約だから、どんなに尽くされてもそこに引っかかって悲しくなる気持ちわかります。確認すると答えが出てしまうかもしれないと思うとできない

浮気相手の女許すのか?

ネタバレ レビューを表示する

後輩の宇喜田ちゃんがアイドルに似ていると梨央さんの婚約者を横取り。
    現場で莉央さんに(「センパイは捨てられたんですよん」と言ったのに、電話かかったら心配して会いにゆく?
    ほっとけばいいじゃん。
    この後輩、仕事も休むし先輩の婚約者と会うので残業は拒否、自分勝手でそれこそ頭の中お花畑だよ。
    こんな女許しちゃダメ!
    莉央さん貴方のその甘い考えは改めてましょう!

1話目は意味不明かも

ネタバレ レビューを表示する

なぜ浮気された方がマンションのローンを背負っていかなくてはならないのか?
    どういう条件だったのかが見えないので、もう少し丁寧に書いてほしかったです。
    続きを読むか迷います。

ネタバレ レビューを表示する

ハギレがよい!重い部分もあるけど、何より登場人物メインキャラがイケてる!
    楽しいメンツで前向きで、すてき!

ネタバレ レビューを表示する

あんまり共感されないヒロイン。
    芯が見えないって言うかシャキッとしないのよ。
    お嬢様として生きてきた人でもないのに、ふわふわぽわぽわ。自分の持ち家を追い出されたのに何だか現実味がない。腕のいい弁護士さんがいてくれたから追い出してはもらえたけど、隙がある感じ。

元カレがクズなのは判るんだけど、諦めが悪い。
    元カレの浮気相手の女がまだ引き続き出てくる。
    契約結婚なのに結婚式を挙げようとするヒロインもよくわからない。だって一年の契約なんだよね?

契約結婚相手がアイドル、ぶっ飛んでる設定だけどあんまりキラキラしてる感じはしない。画力?
    アイドルっていう設定なのに嘘くさい。しょぼい。今で言うとなんていうのかしら、ヒロインとの写真がネットニュースに載るほどの魅力を持つアイドルには見えないのよね。

グダグダやってるうちに無料分は終わっちゃうんだけど、この二人もグダグダやってる割にサクッと、あっさりとくっついちゃうらしい。
    そこが重要なんじゃないの?
    そこに至るまでのモヤモヤが吹き飛ぶくらいのきちんとした説明やら、意思疎通必要なんじゃないの?

想いが通じ合う時が楽しみ🤭

年下の男性に好かれるはずもないと思ってる私…共感出来ることも多く…ましてや相手がイケメンなら尚更…😔
    でも…年齢差なんか関係なく、想いを寄せる人もいるのだと知れて…良かったです😊

あまりにも

始まりの流れがあまりにもありがち。誰でもが簡単に想像できるような、貧乏、浮気の展開。一話で離脱です。この先、見てみたいと思えませんでした。

なんかもうざまぁ終わってからだらだら続けてる感じが否めない・・・そろそろ離脱かな
    コメントの少なさも離脱の多さを物語ってる

( ꒪⌓꒪)うっわ…

パーティー用の靴……ヒールが細くて高いの疲れそう(^_^;

大門未知子しか無理じゃない?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー