2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
意外
広告のイメージよりもおもしろい
話がぶっ飛んでるのはこういうの流行りだし
絵がいいからいいでしょう、
おばあちゃんがカッコよすぎ(笑)by 誠優-
購入検討
無料分読みました。シュウマくんはリオのことを以前から知ってそうな雰囲気で、この2人の繋がりが気になります。
元彼と後輩は最低(特に元彼)だし、これから何かしてきそうな感じですが、きっとシュウマくんと秘書さんがギャフンと言わせてくれると信じています。どんな感じで見返してやるのか気になります!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
確かに
確かに想定外すぎるねー契約結婚がこんなパターンねって思うけどイケメンなら相手がオッケーしてしまうなーと思う!イケメンがいい
by みろみーろ-
面白そう
インスタの広告に流れてきて気になったので読み始めました。
面白そうだけど、待てば無料になったらいいな、なんて
話ごとのタイトルがめちゃくちゃネタバレで面白いです笑by ぴんせっと-
よくある展開といえばそーですが、結構急展開もあって面白い作品ではないかと思います
まだ読み始めなので今後の展開に期待ですby つこ☆-
これ好き
相続した彼がすごくかっこよくて、いい。
しかも思われるのがめちゃくちゃいい。
この彼が好みで、読み進めています。by はじめて読者-
こんな人生送ってみたい✨
悲しいスタートだけど救いどころか、とっても面白素敵な年下彼氏が現れて結婚なんて!偽装が先に苦しくなる彼と鈍感な彼女の恋愛から目が離せません!!
by わっふのわかめ-
現実じゃありえない展開だけど…
引越し当日に浮気発覚、そして、契約結婚をもちかけられる展開など、主人公のまわりの環境が現実じゃありえない展開すぎて、つい無料分まですぐ読めちゃいました!面白かったです!
by ui..-
女子夢物語
大好きな王道恋愛もの!婚約者に裏切られる。後輩の腹黒び**も登場→イケメン現る(お金持ち!) → 仕返しする → 色々行き違いやゴタゴタあり → でも最後はイケメンと幸せになる
by シドママ-
内容が薄いというか…トントン拍子の良いこと三昧でね。
会ったこともないおばあちゃんからの遺産がすごいとか、イケメンと契約結婚とか、タワマンに住むとか
そしてクズ元カレに復讐もしてくれちゃうおばあちゃんの秘書。
漫画だからいいんだけど、都合良すぎて逆に共感もてない…by ニコベル-