みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

これからどうなるかな

最近はざまぁ系?というかそういうの流行ってるのでしょうか?
    まぁ漫画なので気楽に読めて楽しいです。
    絵も安定した感じで派手さはないけど好きな絵でした。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します

よくあるクズ男としっかりした女の子の話かと思ったけど、話の進み方が予想外で面白いです。続きが気になる。

とても面白い。
    この先どのようになっていくのか、とても気になる作品。
    主人公の傷ついているはずなのに潔いところが面白い。

絵が綺麗だし、すでに結構なスッキリ展開!しかしこの作品の面白いのはまさかのうわきあいてが主人公の味方になるということ笑

いやぁ

婚約してた男に浮気されお金や住処を取られるという最悪な展開からスタートします。しかも相手は自分の後輩。気分悪くなるくらい酷い男ですが、傷ついたところに現れ救ってくれるイケメンは最高です!

斬新

広告で気になって読んでみましたが、彼氏に浮気されて、家も失って、踏んだり蹴ったりな感じかと思いきや早い展開でおばあさまの家とイケメンくんを相続しちゃうお話で斬新で面白いです。

by sjj1004

話がおもしろそうだったから読んでみたけど、実際にはあり得ないというか、現実ばなれしすぎててちょっとイマイチ…

面白かったです。最新話の13話まで課金して読みましたが、もういいかなという感じ。すったもんだいろいろありながら主人公にとって悪くない結果になるのだろうと想像つくし、絵はちょっと雑かな。悪くはないですが、もっともっと課金して読みたいと思うまではならなかったです。続きになったところで切りよくおしまいでいいかな。

by sagitt

絵が好み!

よくある裏切り系と思ったけど、けっこうすぐイケメンに拾ってもらえて、しかも元アイドルとか実は財閥の孫とか、ありえないけどギャフンと言わせる要素がいっぱいあって気持ちいい!

by kaochy
全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,515件