面白そう
無料で読み始めたらなかなか面白くて続きが気になります。設定は強引ですが面白く読めそうです。課金確定です
by ドリヤ- 1
う〜む。
無料分はを読みました。絵が綺麗に見えたんですが…時々崩れて少し古臭く感じる事もあり、冷めてしまいます。ストーリーの展開も無理矢理感があります。
by そらソラそら- 0
広告から飛んできました。
無料分を読んでみて、面白そうなので月が変わってポイント復活したら読み進めてみようかな〜^_^by おおいまつだ- 0
笑
アホくさい(笑)リアリテリアリティーなし、まったくなし。清々しいくらいにリアリティーなし。いや私が知らないだけ?
by みゎみん- 0
次の展開が気になる
初めは軽い気持ちで無料分読んでましたが、思ったより面白かったので課金して読みました。
話がまだ序盤みたいな感じなので、続きが気になります。by XX0417_X- 0
なんかこんな都合の良い話ってありますかね〜。普通ありませんよ。まー、そこは漫画ですからね。って感じの話です。
by しまたま- 0
ダラダラしてなくていい
復習漫画でよくあり設定かもしれないけど、読みやすくて良いです。
なかなか面白いので最後まで読むのオススメで(´˘`*)by めぐちゃぴ- 1
設定…
ちょっと無理があるかな…漫画だけど。リアリティとかではなく、なんか違和感しか無いのは私だけでしょうか⁇
by さっちーーーーー- 0
無料のストーリーだけでは足りないです!もっと続きが読みたいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by あひるのあひる- 0
楽しみ
宣伝で流れてきたので興味を持ち、読んでみることにしました。無料分だけ読んでみましたが、続きが気になります。
by ajgjtmajt- 0