みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
よくある展開だが、親からの見合い話を断るためにヒーローと契約結婚する的なスタート。いやぁ、毎回思うがこういう系のヒロインの天然なのか、はたまた鈍感過ぎるからなのか…ヒーローの気持ちにちっとも気付かない。まぁ、こうしないと話がすぐに終わっちゃうから仕方ないのだが、この作品のヒロイン稀に見る鈍さ。確かに行動では示すが中々言葉にして伝えないヒーローもヒーローなのだが。ただ、ヒロインを、唯々一途に想っているヒーローは素敵だなと思った。
by はすみりん-
諒の好きがダダ漏れなのになぜ気付かない!?(笑)まさか友達だったのにって思っているからなのか?鈍感すぎるでしょーって思いながら読んでます。
これからどうなるのか楽しみに読み進めます。by ドラミにー-
表紙の
絵がとても綺麗だったので、読みました。
お話の始まりが面白かったので読み進めていましたが、途中でちょっと表情の描き方がが怖くなりました。by かほきゅん-
よくあるパターン!
偽装結婚で両思いなのにすれ違まくるほんとによくあるストーリーだなって思います。男性がかっこよくて溺愛ぶりがよかったので、無料のとこだけは読みました。
by ホットレモネード-
無料分のみ…
これで無料分が終了したのは痛いなー。だってめっちゃすれ違ってるところだし、誤解してる。ヒロインが鈍感すぎなのかな。
by nikos-
現実的ではないからこそ
幼なじみにずっと恋している。って、凄い。何処かのタイミングで、離れていきそうなのに、一途にもほどがあるよなぁ。
by きょうかん-
大好きじゃん
mぷ。大好きなんじゃん。
どんどん溺愛が過ぎていくんじゃん。
なかなか友達以上になれない関係をタイミングよくって感じなんじゃん♡by 色々な角度で-
うーん…
なんかお互いに考え方が…
てかちゃんと話し合おうよ。
思い込みが激しいかな。
話し合えばうまくいくよね。by mh匿名-
無料から
無料から読み出しました。
こういう既成事実というか外堀から埋めていくストーリーも悪くないなと。
どう展開していくのか楽しみです。by あったまあったま-
よく有る契約結婚の話になるのかな
友達だからって思い込みですれ違っていく話だけど、ちょっと無理があるせいか物足りない感じがしたby First love-