みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
なんかストーリー展開が急で、さすがに現実味はありません。ただなんでか惹き付けられるおはなしです。続きが楽しみです
by カニえび- 0
おもしろそう
僧侶ときくと物静かで優しい年配の方のイメージだけど、若きイケメン僧侶現れる
そしていきなりの求婚!何がどうなってるのかわからないがうらやましい!by アミバンタン- 0
可愛いですね
主人公がなんか可愛いですね
まだ初めの方ですが、デザインもきれい👍みやすいです。
展開はあり来たりなのか?って感じですが、期待して読みたいです。by 小吹芋- 0
スタートがお盆の話とは、なかなかユニークです。
主人公は普通の女子だけど、お相手は僧侶。
これまた面白い。by ゆか87- 0
可愛い
絵がとてもかわいらしくて、ヒロインがとてもチャーミングで男の子もかっこ良く描けているなと思います。お勧めです(*^_^*)
by 石田桜- 0
「また」って?
二十九歳彼氏なしのヒロインと三十一歳の僧侶。自宅のお盆で初めてあったはずなのに、僧侶は「また」会えたといいましたね。どこかで会っている?そして別れ際にも、では「また」って。これは三回忌で、またすぐ会うのですが。僧侶という新境地と続きが気になるので、読んでみますね
by きたまるくま- 0
一途な僧侶。
僧侶の宗駿さんのアプローチがいきなり過ぎて、ヒロインが戸惑うのは当然です。でも、彼とお付き合いを始めて、人柄を知るにつれヒロインがどんどん惹かれていく様子がキュンとしました。ちょっとした横槍はあったものの、宗駿さんの一途な愛とヒロインの前向きな強さがとても素敵でした。
by つよまま- 0
僧侶だけど
僧侶だけど、女なれし過ぎじゃないかい?
んん???初対面からストレートにくどきすぎる。それは彼女もちょっと距離置くよねby おんせんまーく- 0
どうなんだろう…
無料分読み始めました。
2人とも可愛いですね😅
この僧侶可愛くて…2人上手くいって貰いたい‼️
このまま読み進めます💦by こみほちゃん- 0
絵は綺麗
んー、内容はちょっと男性のように強引?!な感じはするけど、まぁ、絵がとてもキレイなのでスラスラと読めました!ちょっと高いかな…
by Choco816- 0