みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
僧侶なのに肉食な彼がヒロインに積極的にアプローチします シリアスな問題もあり別れ話が出ます そのときの彼の荒れっぷりが見たかった。
by たまらー-
僧侶には見えない笑
突然僧侶のはぜくらさんから、結婚して下さいと言われても、戸惑う花乃の気持ちも分かるけど…
はぜくらさん花乃の事以前から知っているような感じがしたけど気のせいかな?
はぜくらさん真面目に花乃と結婚したいと思っているの分かるし自分から愛すより相手から愛される方が幸せになれると思うよ
花乃も一歩進んでみようよ!by ねこ108-
無料分見ました。はぜ倉さんと花乃さんがこれからどうなっていくのかドキドキハラハラしながら結婚していくのか楽しみに読みたいと思います。
by えちさ-
寺に嫁ぐのは確かに一般家庭とは違う。
でも、育った環境が違う男女が結婚するのだから、色々有るのは普通。
ありきたりだけれど、愛が有れば努力するし、庇いあえる。by 匿名女性-
ドキドキ
僧侶がイケメンで、読みたくなりました。
絵がキレイって興味津々になりますね。
楽しみでワクワクします。ゆっくり読みたいです。by 塩あんぱん-
久々に漫画をよみましたが、なかなかおもしろいではないか!花乃ちゃんも僧侶さんに早く靡いてくれないか楽しみにしています
by 匿名希望00-
無料分読みました。お経をあげに来てくれたお寺の人から告白。積極的なアプローチにおちてしまったヒロイン。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
絵はとても綺麗で観るのはとても好感がもてて好きです
もう少しラブシーンが沢山あった方が良かったかなと思います。by マリリンちゃん-
ハマってしまった
あまりない僧侶とのき恋。法事にきた僧侶に告白され戸惑いながらも徐々に好きになっていき…現実には僧侶はおじいさんしかいないイメージだけどイケメン僧侶に会ってみたい!
by じゅん22-
なんか
昔から知ってるのかな?
急な告白だったから、前から知ってたのかな?と思ってしまった。
デートの時は私服見れるのかと思いきや笑by yumayuma-