みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
こんなに色気のあるお坊さんがきたら、浮き足立ってしまう。かわいい妨害があるけど、すんなりまとまったかんじ。
by ことことことっち- 0
イケメン僧侶の支倉さんに見初められガンガンに迫られている花乃さん。なんで急に…と戸惑うのだけど、実は数年前のお祖母さんの葬儀の時に見初めていたという素敵男子。絵もきれいでおすすめです。
by こんぶしいたけ- 0
絵が綺麗で、積極的な僧侶がかっこ良かったです。出会い初めは戸惑いでも僧侶にひかれていくのは分かると思いました。
by ごたろう- 0
2話まで読み終えたところです。
僧侶さま、一目惚れ?いつ惚れたのかしら?
まっ、女性としては嬉しい反面いきなり抱きしめられても…
これからどーなるのかなby すとらっぷ- 0
うーむ…なんとなく、だいたい展開が読める内容かな?まだ、無料分読み始めたばかりだけど、これといってパットせず。
by ハラッパラッパ- 0
イケメン僧侶に要注意!
いつものお坊さんの代わりにお盆の棚経にやってきたイケメン僧侶の支倉さんに、会ったその日にプロポーズされた花乃、
受け入れられなくて当たり前と言うか、私だったら怖いと思うかも!
推しのつよい支倉さんに根負けして、結局結婚は置いておいてお付き合いからスタートする事にしたけれど、
支倉さんの優しさと強引さが交互にきて飴とムチみたい。
おじさんからのお見合い話回避のために、花乃がつい支倉さんに助けを求めちゃたから2人の交際は家族に周知の事となり
家族はお寺に嫁いでも大丈夫か心配したり交際から結婚前提みたいに話しがどんどん進んで行き、支倉さんの思惑通りですね。
支倉さんは棚経以前から花乃を知っていて、好きで好きで、棚経の日にプロポーズ、断られても粘って交際にこぎつけて、
家族に紹介されて、花火見ながら好きって言われたらもう今までの想いが爆発して、その夜にベットイン
僧侶だって結婚して跡継ぎが必要なんだろうけど、なんか煩悩の塊!素早すぎる。
極め付けは支倉さんの実家のお寺に始めて花乃を連れて行った時、お弟子さんがいるのに「後で可愛がって差し上げます」とか
あからさますぎて、よくこんな恥ずかしいことさらっと言えるな〜とビックリです!
無料分完結まで丁度半分読ませていただきました。
残り半分はまだ登場していない支倉さんのご両親がらみのストーリーでしょうかね!
お寺のお嫁さんは大変そうだけど、花乃を熱烈に好きな支倉さんならお寺の嫁特有の問題や
嫁姑問題とか、全部解決して、花乃を幸せにしてくれそうですね!by けしごむ39- 2
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
なんだかいいなぁーーー!大人になっても
こんな感じの恋がしたいわぁーーー!
私もがんばろうっ!!!!by Ayaa1- 0
僧侶か・・・
坊さんか・・・
坊さんもかっこいいよね。
お金持ちって感じだし、
ライバルがどんな感じなのか、楽しみ。by きみ05- 0
お坊さん、かっこいい!!
お坊さん、かっこいい!!
あたりまえだけど、良くある話。
でも、ついつい読んでしまう。
困ったものだな~。by 20212021- 0