みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
お腹がすく
見ているお腹が空くよーポテトのくだりは笑っちゃうけど食べちゃくなっちゃうそんな回だったのでこの先どーなるのか楽しみでしかない。
by ニッター-
飯テロ最高
転生ものです。主人公が醬油、バター、砂糖などの調味料を使って、飯テロをしていきます。そこに婚約破棄の話も入ってきます。続きが楽しみです
by ドテ-
ご都合展開も面白い
色々とツッコミどころ満載だけれど、転生者であることをカミングアウトしたり、とにかく食テロしたいヒロインなど新しいタイプの物語で読んでいて楽しいです。
by らんせ-
普通に面白くて一気に読んでしまった!
ツッコミたくなるところもあるけど、これはこれで完成してる漫画だなーって思います!みんなでワイワイ美味しいを堪能してるのがいい!これがこの漫画の醍醐味!by ロん-
何かテンポもいいし、絵の使い方すごく上手だなぁと思います。
ストーリーも面白くて続ききになる✨
デザートにリンゴ2つってのはもはやデザートじゃなくておかずの量なのでは(笑)?by (>_<)くぅー-
ノリが軽い(笑)
婚約破棄されても明るいし軽いし、周りも悪意がある感じじゃないし、割と暗い気持ちにならずに安心して読めます。このまま軽いテンポで進んで欲しいです。
by まめもちの肉球-
心の声がおもしろすぎる
異世界転生ストーリーですが、キャプションが時代劇のようで、つい吹き出してしまう面白さ満載のストーリー展開。つっこみたくなるようなキャラの濃いファミリーメンバーも花をそえています。すいすい読んでしまいます
by ブルースカイ11-
飯テロこの先何が出て来るかな〜
前世の記憶はこうやって使うのが一番だよね〜と思います。ジャガイモには毒があり食べられないものだという認識だったところでのフライドポテト🍟
この先何が出て来るか楽しみです😊
家族がサッパリしてて仲が良いトコも良いです!by 今夜も夜更かし-
ご都合異世界(笑)
調味料が調味料が登場しました😭
なんでもこいです。
飯テロとは?と思っていましたが
ラーメンの登場には笑っちゃいました。
私だって遠く飛ばされた世界でラーメンを
出されたら号泣ものです。
醤油 味噌 …😒
調味料ってありがたやありがたやby Pon吉-
感想
ご飯テロ系結構好みだけど、これも面白い!
なんというかヒロインが可愛らしい系じゃない感じ…イラスト的なのか性格もなのか分かんないけど今後が楽しみ!by ゆきだるまん。-