みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

異世界ものなんだけど

異世界に転生して、王子様に愛されて的な話かと思って、あんまり期待はしないなぁと思いつつ、無料なので読みました。そしたら、悪事だったりヒロインの方が腹黒かったり、面白くなってい読み続けてます。
    やっと、料理を改善するとこまで読みました。
    その後が楽しみです

主人公たちがご都合主義に戸惑う感が面白くて好きです。深く考えず読むと楽しめます。続きも気になります。

by rere12

異世界を食べる

婚約破棄を幸いに、自分の人生を謳歌する主人公。

ファンタジーならではの調味料樹がいい味です。次は何のお料理なのか、楽しみです。

婚約破棄だけど、明るい話題なのが、よいです。

まだ無料分のみですが、とても面白いです。過去の記憶の事を打ち明けても受け入れてくれる家族に感動しました!この先も読み進めたいです。

めっちゃコメディ!

ぎゃははって感じで笑えるくらい面白い🤣キャスバルお兄様の下りは某ロボットアニメを再現したりでいいです!そういう点好きですこれからどう話が進むのか楽しみ!

あらいいじゃないの。

これはまた、周りにぶっちゃけちゃって行動起こすってのは、新しいパターンてか、中々に斬新なスタイル出ある。

他の異世界ものかなーと思って見たら、なんか違う笑
    キュンキュンとか、、なんか違う、まさかのコメディ路線で笑いました!

by Ruuuuuk

転生もの

転生物なのだが、よくあるパターンではなく転生を知ってもらえている!!活躍が期待できそうだ!!だけど相変わらず何でもできるヒロイン!?!

ほんとに

ほんとにな~んにも考えなくていい作品。
    ただただ面白いです。
    楽に楽しめる。
    たまにはこんな作品もあり!

いいぞもっとやれ

ご都合主義のチート転生物語ですが、ここまでふっきれていると楽しく読めます。
    (笑)がついちゃうくらいに、婚約破棄されても心配いらない仲良し家族がとっても素敵!
    独立自治区になっちゃえばいいのにw