みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
エリーゼの家族全員最高ですね♪
家族や使用人の人達も愛があるだよね
家族はみんなめちゃくちゃ強いし、食欲も半端なく旺盛で、楽しいお話しでした❗️by キュン好き- 0
無料配布から読み始めました。
何これ面白い!
ノリがというか、ノリしかない漫画でした。笑
どりゃーとかそりゃーの勢いで常に進んでいく話でしたが、軽く読んでいくのにはちょうどよかったです!by 笑湖- 0
無料分があったので読ませてもらいました。こういうジャンルはあまり読みませんが、グルメがからむと読んでしまいます。
by 匿名希望.......- 0
無料のところまで読みました。
なんかこれ、おもしろいです!!
これからどうなっていくのか、なんとなく気になっています!!by akihime- 0
王子と奪った女にはムカついたけど、ヒロインを始め、ヒロインの家族や使用人達が本当にヒロインを大切に思っているのが伝わってきて、良い関係で羨ましいです🎵
by fumifumi23- 0
婚約破棄からの復讐が定番なのですが、まさかの飯テロされましたw そういう方が楽しくてよいですね。ヒロインには復讐でスカッとさせてもらうより、幸せになってもらえる作品の方がすきです。
by forksann- 0
婚約破棄をされたエリーゼ。それは、願ったり叶ったりで良かったねぇ。料理チート。美味しいものをたくさん作ってみんなを幸せにしてよ。
by いくよばば- 0
え?エンディングが…
終わり方が残念。
途中で無理矢理終わらせた感じが。
こういうノリのものはあまり得意ではないのですが、珍しく面白く読んでいました。
なので、余計に残念感がハンパない。
引っ張り過ぎで嫌になる作品が多いけど、これはもったいないなぁ。by 満桜- 1
サバサバしてて我が道をゆくヒロイン最高☆
そんな娘を広い心で受け入れてる家族も最高☆
そして前世の記憶があるからチート要素あり笑
そしてそのままどんどん突き進んでいってほしい!笑by うさ丸ちゃん- 0
めちゃくちゃテンポよくて読みやすいです。乙女ゲームの悪役令嬢の転生に思えないほど、婚約破棄の断罪イベントは序盤の数ページで終わるし、家族に前世の記憶を話したらあっさり受け入れるし、ダラダラしていなくていい。主人公の若干口の悪い脳内ツッコミも面白いです。
by ムムシナ- 0