みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
10話で挫折
とりあえず10話まで読みましたが、これ以上読み進める気持ちにはなりませんでした。★1にしようかと思いましたが、絵は好きなので3にしました。
by 生成りの布- 0
評価が結構高いので、おもしろいのだろうか?という期待もまあまああり。このさきがよむのがたのしみなさくひん。
by sssssa- 0
飯テロ誤用してる寒いオタク漫画
ヒロインの言葉遣いが悪いわ、飯テロの意味もわからんのにずっと使うわ(飯テロ:空腹時に美味しそうな画像を見せて、お腹を刺激させること)、そのくせ寒いオタクのノリだわで読んでてキツかった。
飯テロじゃなくて、食事革命とか料理革命とかで良かったのでは?
無料分だけでお腹いっぱいなので課金する気は毛頭ないです。by かにゃぽむ- 0
なかなかおもしろい
なかなか面白くて展開もいい
こんな作品大好き、しいていうならちょっと絵が苦手な部分があるから、ストーリー的には気に入ってるby kissmint26- 0
無料話までだけど面白かった!よくある婚約破棄だけど、読んでて気が重くなることはないし!ゆかいでおもしろい!
by aaaaaa123- 0
飯テロ
夜見るとメシテロ過ぎてヤバいww
いろいろおいしそう過ぎてやられるww
ぜひみんなにも見てもらいたいですby みみみみーな- 0
ほかのサイトで知ってこちらで見てみました。よくある導入からのはじまりですがなんだか引き込まれますね。
by ahj**-%- 0
続き楽しみ!
面白い!最近コメディ要素プラス転生モノに嵌っている私にはドンピシャです(笑)
コメディの演出入れると雰囲気壊してしまう漫画も有るけど、この漫画には上手くハマってる。続きが楽しみ過ぎる!by ぞぞっさ- 0
可もなく不可もなしのストーリー展開だけど、キャラヒロインはキャラがしっかり立っていて無料以降も読める漫画だと思う。
by モモンガムササビ- 0
これすき
スカッとします!そして笑えます!しかもおなか空きます(≧∇≦)b こんなの初めて(笑)
絵も綺麗、話もしっかり面白い、描写が細かい!なんで楽しいのかしら!by 昭和のリボンっ子- 0