みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約破棄されまして(笑)
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 141件
評価5 38% 54
評価4 38% 54
評価3 18% 25
評価2 5% 7
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全141件

笑笑

(笑)なのが最初からツボでずっと楽しく拝読しました。ドキドキワクワクと一気に読み進めてしまいました。

まだ読み始めたところですが…

異世界物は結構読んでる方だと自分でも思いますが、なんだろう、これ。面白いです(笑)ストーリーもドロドロしないし、ご都合主義って言えば、そうなんだけどテンポ良くて気にならない。で、たぶん、作者さんの感性ってか、ノリが面白いんだと思います。正直、絵が微妙で読むの迷ってたんですが、読んで良かった(笑)まだ飯テロを決意して、王子に呼び出される所なので、この先何をどうして行くのか楽しみです。

by SN/CCC

飯テロこの先何が出て来るかな〜

前世の記憶はこうやって使うのが一番だよね〜と思います。ジャガイモには毒があり食べられないものだという認識だったところでのフライドポテト🍟
    この先何が出て来るか楽しみです😊
    家族がサッパリしてて仲が良いトコも良いです!

ご都合異世界(笑)

ネタバレ レビューを表示する

調味料が調味料が登場しました😭
    なんでもこいです。
    飯テロとは?と思っていましたが
    ラーメンの登場には笑っちゃいました。

私だって遠く飛ばされた世界でラーメンを
    出されたら号泣ものです。
    醤油 味噌 …😒
    調味料ってありがたやありがたや

by Pon吉

ネタバレ レビューを表示する

転生先で前世の料理を再現てよくあるけど、いろんな実から醤油やらガラスープやらが採れるとかいうご都合主義はちょっと無理だったので無料話の途中で離脱します

無料分途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄されて、前世の記憶を思い出して、それを家族に打ち明けたら受け入れてもらえて…。まではわりと楽しく読めてましたが、段々変な方向に進んでない?騎士が褌姿で体鍛えて、ムチを打たれるってなに?意味不明の極み。リタイアです。

感想

ご飯テロ系結構好みだけど、これも面白い!
    なんというかヒロインが可愛らしい系じゃない感じ…イラスト的なのか性格もなのか分かんないけど今後が楽しみ!

たまたま見付けて。

まだ読み始めですが、期待以上な展開とストーリーに課金決定しました。(笑)

絵は微妙だけど、下手では無く、好みの問題。

辺境領主の令嬢なら、この展開を求めていました!
    結構現代知識で無双開拓の流れはあっても、結局途中から勝手な王族の言いなりになる流れの物語にしか当たらず、憤慨してましたが、この作品なら最後までやってくれそうな出だしでした、お願いします、期待裏切らないでください。(笑)

おっもしろい

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶を取り戻したヒロイン。婚約破棄されたけど、実力のある辺境伯家で、家族の仲も極良好👍家族協力して、クズ王子を見返してやるぞー!って感じの楽しいお話です♪

12話(6−2)まで読んだ感想

絵は特別上手いわけではない。
    お話はご都合主義も盛り沢山だけど、『そういう世界』と清々しく設定されてるので、むしろ巧妙にこじつけてるよりも違和感な読める。
    そして、勢いがいい笑

深く考えずに楽しく読める作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー