みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で55話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEWとても良い
設定が面白い!神様達も個性的で面白いしヒロインもちっちゃくてかわいい。イケメンばかりだしヒーローも誠実で優しくてとても良い。ラブ展開が楽しみ。
by ハリネズ子-
素敵な人達が集まるんですね
無料配信分まで読み終えました。リンは偉いですね。素直で真向きで努力家で。だからリンの周りにも素敵な人達が集まるんですね。
by chip777-
無料分ですが読みました。周りはゆるいのに、意思は強く、生きてきたであろうヒロインとの話。ものすごくできる薬師。このゆるさに引っ張られがちですが、面白い話でもっと読みたい気持ちになりました!
by しきぃ-
続きが気になります!
薬師として、活躍できるといいですね!
素敵なお店を開いてください。
もし行けるのなら、ぜひ遊びに行きたいです。by あのまるz-
おもしろい設定のお話
スライムがかわいすぎました!最初の転生のくだりもなかなかなくておもしろい。作品の表紙のスライムが可愛くて読み始めましたが続きが気になります!
by wgdwtpja-
幸せになってー
一人ぼっちでも一生懸命生きてきて、でも少し報われない感じの人生から転生…
手違いだからと色んな能力を授けてくれたゆるーい神様、そして出会ったゆるーい人達
でもだいたいみんないいひとで。
転生前の知識が異常に役立つのはお決まりパターンではあるけども
いやもうホント思う存分に幸せになって、と応援したくなるカッコ可愛い主人公です。by すぷりん太-
リンちゃんが努力家で可愛い
最終的にリーンハルトさんと恋仲になるんかな?
無料分ではまだその兆しは見られなかったけど、リーンハルトさんが紳士すぎて、リンちゃんの保護者枠にいるのは勿体無いね。by S. Guer-
無料分まで読みました。獣魔たちがかわいくて、主人公もとてもいい子で、読んでいて楽しい気分になれます。ぜひ続きも読みたいです。
by しょこらサン-
なんと!めちゃくちゃ気になるところで無料終わった…
続き読みたいくらい面白いですby 無料のみ読む人-
初めは面白かったけど、、
初めは面白かったけれど、次々と順調に進んでいって、順調すぎて面白くなくなりました。
by えび子-