みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
- 27話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWおもしろい
転生して、特別な才能を発揮して、ハッピーライフ、というだけでなくリンが前向きにすすんでいるからこその面白さが良い
by 漫画暇潰し-
NEWゆるい設定が良い
いきなり転生して、スキルを与えられてと都合の良いストーリーがゆるく読みやすい。主人公のひたむきさに応援したくなります。都合良過ぎるのであまり深く考えずに読む方が良い。
by fukyu-
NEW最初は面白いかなと思ったけど
最初は面白いかなと思ったけど、途中から急に話が止まってしまって、少しつまらなくなってきてしまいました…
by さはらわさはら-
NEW主人公が前向きで偉いっ!
ツクヨミ様が居なかったら…
どうなっていたことやら(;´д`)
神様…いい加減過ぎっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでもできる!って自慢げな神様なのに
こんな事になるなんて!って感じ?!( ̄▽ ̄;)by ままままま〜-
はちゃめちゃストーリー
現実に生活していた世界から、突然転移させられてしまった優衣さんが可哀想です。しかし、薬剤師は引くて数多で必要とされて良かった。
by 鬼目のきょう-
ダンジョンにもぐる女の子
転移した先は異世界で、薬師として働くためにダンジョンでレベルをあげたりします
女の子の冒険者ものって感じで楽しいですby 名探偵ケイト-
読んでよかった
初めが面白い異世界ものでした。
恋愛になってしまったのが残念。
結構飛ばされてて見たいところとか詳しく知りたい所がカットされていたのが少し悲しかった。
絵柄可愛い。
よくある異世界ものって感じ。面白かった。by くるみ割る人形-
んー
無料話だけ読んでます
読み始めはもうちょっと覚えてないけど
レベル上げとかして薬師として頑張る!みたいな感じで良かったんですけど
りんちゃんの作るご飯が珍しくて美味しい!みたいなターンがながすぎて中だるみとゆーか飽きる
次の展開まだですか?ってなる
しかも揃いも揃って大人がそんなに食べ物に執着する?おかしいじゃんってなるby チビたんく-
期待
絵もかわいいし、はなしに出てくる登場人物もよくわかります。読みやすいです。今後の話の展開に期待したいと、思います。
by みかんじぇり-
異世界に来てもハードワーク?
神様からいろいろな能力を与えられ、知らない世界で逞しく生きてゆくヒロイン
周りの人たちもいい人ばかりで、充実した日々を送ります
ただ有能がゆえに頼られ、仕事が増え、オーバーワーク気味じゃないかな?by ひともし-