みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
リン、応援してる!
神様のおっちょこちょいで、異世界に転生しちゃったリンの、薬師としての、新しい(もはや)冒険(私にはそう見える)のお話です。まだエアハルトさんとの関係は発展していないところまでで無料分は終わってしまいましたが、充分楽しんで読めました。現世ではなかなかしんどい思いしてきたけれど、異世界でそんなこと吹き飛ばすくらい素敵な仲間や出来事に囲まれて、どんどん成長していくリンを思わず応援したくなってしまう!これからがすんごく楽しみ♡♡♡
by ムーース-
結構面白いかも
さらりとと読めます。
思いの外面白いので先ずは無料の範囲で読み進めたいです。
ゆっくり読みたいところです。by UEMI-
転生系は自分あまり見ないんだけど、これはなんか薬屋のひとりごとみたいな雰囲気があるから見てみた!結構面白い!ネタもあるし!
by dazai.0619-
異世界転生もの、特別な能力持ちが活躍する物語は大好きです。大層な力を持っていても奢らずに進む姿に共感します。
by ユキ姫-
異世界系
よくある異世界系で、助けてくれるイケメンがいて、いい感じにサクサク進んでいく、よくある展開だけど、コレはこれでおもしろい!
by ひたひたた-
27話まで
読みましたが、面白いです♪初っ端から神様が土下座って笑えるけど…うっかりで死んじゃって転生とは辛いよね…。それでも生きて行こうとする主人公の強さに感動!!リンちゃんには頑張って欲しいものです。長寿に、なったからスローライフでハッピーに過ごして欲しい♪従魔ちゃん達が可愛くて癒やされます♪
by 茜&棗-
スーパー転生
神様の不手際で死んでしまい、異世界転生したお嬢様は、ギフトをMaxにもらいスーパーチートな薬師となる。
by しぶしぶかつかつ-
順調にすすんで、仲間もできて、信頼もあり
凄くいい感じ
こんなにすべてうまくいくのは、神様のおかげと
彼女の性格だねby もふもふ123-
気楽で面白い
最初の神様がうっかりで転生させてしまうところからもう面白いw
それからもポテポテと仲間が増えていくのもなんだか心あったまって面白い。by てんてこふ-
ヘブンワークス?
異世界に来ての転職。ハローワークならぬヘブン?ワーク。優衣の前向きでひたむきな姿勢にエールを送ります。
by とろすけ1991-