みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 69話まで配信中(75pt / 話)
りんがんばれ!
か、わ、い、い、ーーーーー!!どの漫画も主人公が初めに会う人達みんな優しいのなに!?転生漫画はやめられねぇ、
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
疑問点は「全部神様のせい」で解決
無料分40話読みました。
ご都合主義と言われそうな部分も多くありますが、「全部神様のせい」で説明終了!!
その為、読者は余分な気を遣わずに、作品世界に浸れます。
とにかく絵がきれいです。(人物の描き分けは難しいようですが)
ポイントが高めなので、課金は考慮中。
取り合えず、もう少し話数が増え、ストーリーの方向性を見てから決めます。by ぜらniウム-
絵に惹かれてしまいました!
異世界転生でお馴染みのスタート。
女の子が主人公が自分が拝見してるのは意外に少なかったです。
内容も「薬師」?!
どんなん?って感じで、拝見しました。
絵が好きで興味を持ちましたが、残念になるパターンも数知れず。
…ですか、面白い。
これからが、楽しみです。by デキる-
ストーリーが進むに連れてほっこり。
リンがいい子過ぎてしらけるところはあるけれど、微笑ましく読んでます。
メンズたちが基本イケメンで目の保養です。by なおマル-
エンペラーハウススライム
レビュー高評価なので読み始めました。
いま6話目で、エンペラーハウススライムが現れました。
エンペラーハウススライムめちゃくちゃ可愛いです。
主人公の恋愛フラグも楽しみです!by pandel-
ゲームみたいで楽しい
ストーリーがゲームを攻略しているようで楽しいです!これからどんな展開になるのかワクワクします。ふとドラクエがやりたくなりました。
by モチャこ-
リンの作る食事
転生した世界でこんなに大切にしてもらっている
リンの作る食事のなんて美味しそうなこと。
お味噌汁やら醤油を使うものや
ハーブティーやらなんだか真似したくなります。by wan1212-
個性ある異世界転生
神様の手違いで、異世界転生になっちゃったヒロインのリン。日本の神様が出てきます。
お詫びに薬師として沢山のギフトを貰い、新たな薬師人生を始めるんだけど、善い人も悪い人にも出会う中で信頼する仲間が出来て成長していくという、あったかい話。
リンは前世が孤児だったので、家庭を創っていくのかなぁ。最初に助けられたエアハルトと???
完結まで追っかけていきたい。by はちみつ檸檬-
貴重な薬師に結果オーライ
素敵なめぐり合わせで、異世界で貴重な薬師になれたことはよかった。順調に進み、少しスパイス不足ではテンポがよく飽きない。
by ハロック-
見習いたい
心が綺麗
優しすぎて これからが不安
ほどほどにしないと 大変なことになりそう
と 思いつつ 巡り会えて 良かったねby みっぽりんちょ-