みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
リンとラズ
この作品も、異世界でのストーリー内容なのですが、このてのお話は、けっこう好きかもですよ。ヒロインとラズのやりとりが、かわいいし最高❤️
by たかっぱ- 0
神様のうっかりミスで異世界に行くことになる、女の子の話。
とういうのは、よくある異世界転移転生あるあるのひとつだけど、おもしろくてサクサク読めました。
無料分が少なくて、これから!というところで終わってしまった。
もっと読みたいけど、ポイント貯めて読むかは検討中。by 星boshi- 0
割とゲームより
少女漫画と思わせてゲーム要素が強い作品です
まぁ、戦闘チート過ぎてゲーム感が崩壊してる男子向けより
チートだけど戦闘がそんなに得意でない女の子のほうがゲーム感だせるの盲点ですよねby イクななみ- 0
かわいい
絵柄のタッチがめちゃめちゃかわいくて小説に入り込みたい気分です、!!
かわいいって気持ちとわくわく感でたくさん読み進めてます!!by りんりんおひめさま- 0
以外に面白い
あまり好みではない分野のお話で読んで見たところ、以外に面白くてはまってしまいました。続きが気になって課金してしまいました。
by でかぽちゃ- 0
とても面白い作品です!この作品の主人公のリンが、不幸なことを不幸とも思わずに頑張って生きているのが健気すぎて最高です!
by 葉二- 0
無料分(22話)全部読みました
絵はキレイで読みやすいです。転生が神様のうっかりに巻き込まれて…というトンデモ展開でしたが、そのお詫びに良きステータス貰ったり云々…そこまでご都合展開でもなく、努力家な主人公にも親しみが持てて、楽しく読めました。
by Yoshs- 0
かわいいスライムや奇妙な魔物がいる世界に転生しちゃった主人公。絵も可愛くて話も読みやすい。これからどうなるかな。
by おむつなし- 0
ワクワクする
子供の頃にやったRPGのゲームの中に入ってしまったような、そこの世界で生きているような感じがしてすっかりこちらの世界に生きてるような気がしてしまう。
ワクワクが止まらない。by Neyney- 0
擬似体験してる気分
いろんなエピソードが、ワクワクさせてくれて楽しい。人物だけじゃなくて背景の描き込みも良いと思う。毎回、ラストで次回への期待感がうまく描かれていると思う。
by どでかごん- 0