【ネタバレあり】転移先は薬師が少ない世界でしたのレビューと感想(2ページ目)

転移先は薬師が少ない世界でした
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
59話まで配信中(75pt / 話)

4.2 評価:4.2 456件
評価5 41% 187
評価4 37% 170
評価3 18% 81
評価2 4% 17
評価1 0% 1
11 - 20件目/全174件

最近ハマっている転生物語、日本では料理人や薬剤師、看護師なとが活躍していますね。キャラクター設定が可愛い

リンちゃんを溺愛してる神様たち

リンちゃんをミスで死なせてしまった神様 チート能力やアイテム持たせすぎて 後々 リンちゃんが 説明に困って焦るけど 転移先で出会う エアハルト様や他の皆様 おおらか天然 優しい人たちばかりで リンちゃんが 何度 言い訳しても そうなんだー すごいね 程度で 受け流してくれるのが 面白い 神様たちはリンちゃんのことが心配で かげから見守ってるようだけど リンちゃんは たくましい 前向き なるべく人に頼らず自分の力で乗り切ろうとする その健気さに 周りの心が自然と動かされて 優しい 温かいストーリーだと思います

好きです。

近頃多くなってきた、神様のうっかりで転生しちゃった。神様の甘々な加護を受けながら、生きて行く話し。クスッと笑えるところが多くとても面白いです。

手違いで異世界に飛ばされてしまった主人公。
    これもよくみる絶対だけど、神様出てくるなんて思わなかった笑
    絵も綺麗だし、読み進めると面白さが伝わって思わずクスッとなってしまう。

いつも転生ものな感じではなく、しっかり神様のもとで訓練してるのがおもしろい。
    神様のもうっかり系の優しそうな神様だし笑

作画善き~

他の転生モノと違ってヒロインが痛めつけ系ではないので安心して読めます。

スライムちゃんたちが可愛い…

神様達が裏で手を回してるのでよっぽどの危険はないのかなぁ?って思ってます。
    無料分だけですみません~

ダンジョン

冒険物は久しぶりに読みました。まさかレベル上げるとか、それによって作れるものや売れるものが変わってきたりするっていうストーリーに久しぶりに触れてちょいワクワクしています。これからの話が楽しみ

タイトルそのまんまです

神様のうっかりミスで異世界に転移してしまったヒロイン。
    自分のミスを詫びて神様はこの世界で生きていけるように、ヒロインに薬師の技能を授けてくれた。
    神様は色々授けてくれて、ヒロイン(リン)が作るポーションは高レベルだし
    沢山買い物しても無限収納できるリュックに入るし、魔力でテントが巨大化するしとても便利。
    そして、魔物に襲われそうな所を助けてくれたエアハルト様は貴族様だし。(もちろんイケメン)
    エアハルト様の兄弟トラブルに巻き込まれるが、リンのスキルですんなり解決。
    異世界だからか、かなりいろんな事が魔力で片付き
    リンも自分の店をエアハルト様の個人所有の家の裏隣構えられるし
    こうも話がサクサク進むとストレスなく読めていいですね。
    今はそんな素振りはないけど、エアハルト様とリンに恋は芽生えるのか
    単なるいい人止まりなのか、今後の展開が楽しみです♪

異世界転生・・・

面白いし絵も好み、今のところ楽しく読ませていただいてます。
    珍しいスライムに好かれたり神様の加護で何でも出来そうな、異世界転生あるあるもちょっとあります
    一応無料後もポイント消費して読んでますが、
    この先、話が単調にならないか流れがゆっくりにならないか登場人物増えすぎてごちゃごちゃにならないか…とか少し不安

神様がゆるい

27話まで読みましたが、安心して読める作品。いい人たちと出会い、囲まれて、展開も面白い。神様のうっかりには笑ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー