みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 69話まで配信中(75pt / 話)
おもしろかった
異世界転生モノが大好きですが、ゆいちゃん、もといリンちゃんのかかえる過去がなんだか重たいようでそれが物語にしっかり意味を添えていて面白いです。様々なことが明かされるのを楽しみにしながら読んでいます。
by まなを。-
なんでもできる主人公が、エアハルトとくっつかないかなぁと思いながら見てました。続きを見ようか迷ってます。
by トムトム5-
可愛い面白い
最高すぎんか?この話
リンとラズは可愛いし(ラズ実は怖いとこもあるけどねwwwww)…本当に最高すぎる
この漫画と出会えてよかったなあby 𝓐𝔂𝓪-
主人公を応援したくなる漫画。異世界に転生しながらも一生懸命に生きていて登場人物達からも愛される主人公。テイムした魔獣たちが可愛い。ベッドで皆で寝てるシーン癒される。
by ななしだよん-
ラズがかわいい
ラズとリンの会話がかわいくて好きです!エアハルト様の好きはどっちなんだろう✨これからリンとエアハルトの関係も楽しみです!
by はっさくサン-
無料分を見ましたが、とても面白く絵も素敵で…良すぎました。展開も気になるので、配信が増えればまた見ようと思います。
by ミリトイ-
課金ok
楽しく読ませて頂いてます。最初は、えー、何それ…でしたが、いつの間にか、心地良いサクセスストーリー😊ヒロインは可愛くて性格も良いし、助けてくれる男性陣もイケメン揃い…読んでいて楽しい、しかありません。
by ららるらりるん-
リンちゃん幸せに
似たような設定の他の漫画を読んだことありますが(そちらは死んだ後によその世界の神様に拾われた)、こちらはイケメン満載でさすが女性漫画、と思いました。でも恋愛一辺倒になってしまわないところがおもしろい。
リンちゃんはこの世界に来る前はなかなか厳しい人生を送ってきたようで(若いのに)、ぜひこの世界では幸せになって欲しい。前向きで頑張り屋さんで、いい人ばかりでもないこの世界でめげずに生きていくリンちゃんが好きです。by ナポレオンタイガー-
一気に
一気に15話まで読みましたー
よくある異世界にいっちゃう話だけど、主人公のスキルがスペシャルでかつ色恋少なめでわたし好み。ラズも頼もしくてかわいい!by Ericoco-
リンの薬に対する真面目さ、食事に対する真面目さが見ていて気持ちいいです。従魔がどんどん増えていくのも、もふもふが増えていくようでかわいいです。
by 春が待ち遠しい-