みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 59話まで配信中(75pt / 話)
わからんなぁ
同じ異世界ものでも、すこーし毛色が違うよね。まだ最初しか読んでないけど、なかなか良き♡これからが楽しみです〜。異世界だからこその展開を!
by ふ〰ん-
色々盛り込んでいる
1話目からちょっと詰め込みすぎ感があるけれど、ストーリー展開は良さそうので引き続き読んでいきたいです。
by OMT-
異世界に転生
転生先で、ちゃんと説明を受け、指導も特殊能力も与えられるって、ラッキー。元の世界より良いかも。まだまだ苦労は続きそうだけど。
by DryIce-
ゲーム好きな人に
ロールプレイのゲームをする人はよく分かったり共感したりできて、楽しいお話なのではないでしょうか。私は全然やらないので、ちょっと分からない部分がありました💦
by ゆらにゃ-
絵は丁寧できれい
序盤はそれなりに面白かったです。
内容がありきたりというか、手垢のついたテーマというか。。
一応デッサン力のある漫画さんなので、もっと違う作品を書いて欲しいと思いました。by 7dey-
神様のうっかりで転生⁈普通ならめちゃくちゃ怒るところですが、なんとなく納得して先に進む主人公。思いがけず立派なスキルを貰い、良い人達と出会えて良かった。
by しろねこa-
絵が好きで読みはじめました!内容も引き込まれていき、新しい感じです!これからの更新が楽しみで期待です!
by こむぎちぷ-
間違えて連れてこられちゃったヒロインは転生生活を頑張って生き抜いている。その世界では稀少な存在で可愛い生活
by ウガウゴホホッ-
ゲームの世界は詳しくないのですが
この話はゲームに詳しい方が面白く読めるのでしょうか。よくわからないけど、リンちゃん頑張り屋さんで、周りの人に恵まれていて、レベルも上がってポーションのお店もうまくいってる。神様に護られているってこともあるのかな。魔物といっても可愛いお供もいるし。リンちゃん、王子様(まだ王子だとはわかってないけど)のこと、ちょっと気になってるのかな。そうなると、エアハルト様が可哀想だけど。どちらかとくっついたりするのかな?どういうストーリー展開なのかわかりませんが。それにしても、日本の料理がたまに出てきて、この世界の人達がこういう食べ方ができるんだと美味しいと言って食している。醤油も販売されてるのね。面白い!
by カンチャンちゃん-
絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインなので読み続けたい。でも元の世界に帰ることはできないんだよね。ホントのハッピーエンドはあるのかな?
by りょーこさん-