みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
神様もミスするのね
神様のミスで転いいしてしまった優衣!スライムとかポーションとか懐かしい言葉があったり、返って新鮮な感じで読めます。とても可愛いマンガで好きです。優衣が薬師としてどう成長していくのか楽しみです。
by ぷりまろみけ- 0
薬師もの流行ってるのかな?
ギフト券が届いたので軽い気持ちで読みました。
異世界もの、SF、ファンタジー、冒険者などよくある展開・・・
と思いきや、最初から神様が出てきて主人公に色々と力を授けるので
そのあとのストーリーがトントン拍子で薬師になり冒険したりお店開いたりと
絵柄も綺麗だしサクサク進んでいくので読むのにノーストレスです(笑)
ファンタジー冒険もののゲームによくある解説など都度あるので、
初心者にとって手をつけやすい作品です☆by Victoria&- 0
楽しい
冒険ものだけど、可愛らしいというか楽しい!恋愛要素も見え隠れして、誰とどうなるの?って想像するのが楽しいです
by チャコママ- 0
かわいいです。
絵が可愛いし、ザ・ゲームの中!という世界も、しっかりわかりやすくて、潔いと思います。
私も、異世界の生き物とお友達になれたらいいなあ。by こけここ- 0
適応いいですね
異世界転生して加護を受けながら新たな人生スタートですね。前向きなリン好きですよ。そして、恋愛要素アリですか?
by 大自然に癒されたい- 0
最初の方はちょっと変わった始まり方で面白そう!小説の方も読んでみたい!と好印象スタート🌝
毎話楽しくはあるけど、このポイントで読み続けたいと思う程の展開にもならず、進むうちに楽しみ・ワクワクが薄れてきてしまった感が…🙁by いぬがら- 0
異世界のお話。
歩いていると突然、神様の手違いでワープするとこから始まる。
自分に自信のない女の子が知らない世界でたくましく成長する感じがすごく好き。by gpjadm- 0
無料分27話まで読みました。
あまり期待していなかったのに、予想に反してここまで楽しく読んでます。
絵も可愛いい(≧∇≦)b
浜焼きを気に入ったグレイが王子さまかな?
続きが楽しみです(≧▽≦)by キコミー- 0
無料分のみですが…
神様の失敗のせいで、異世界なんて…とんでも迷惑な話!でも、能力身につけて、ちゃんと前向きに頑張るリンちゃんがステキです!
応援したくなります!!by はちぶー- 0
まぁまぁ
無料分までは読んだのですが無料分が終わるにつれ なんか微妙にそんなにって感じな気が…
人によるかもしれませんが こういうの好きな方は好きなんでしょう。最初はよかったんですが読みたい!と思ったんですけど なんか 途中からもうちょっとって感じな…- 1