みんなのレビューと感想「男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
黒騎士様が少しずつ心を開いていく過程がすてき。
ふつうの女性とは違って、ちゃんと自分のやりたい事を実行しているヒロインと、ハッピーエンドになって欲しい。by ミステリ大好き主婦- 0
勘違い
あんまり過ぎない?その過程?まぁ、始まるまでの設定はちゃっちゃっと進みたいんだろうけど、まだ途中なのでこれからどうなるかな
by Cano- 0
無題
王子様と結ばれる為の力を、母を救う為に力を使ってしまった主人公にとても好感がもてました。
その上バツ2なのに逞しく明るい彼女には、幸せになって頂きたい。by 名無し83- 0
まぁまぁ!
なんだか始まりはよくわからない感じだったけど、読み進めていくうちに、だんだんおもしろくなってきました。
by 忙しいネコ- 0
好き
少女漫画が最近好きだ。
パパの男を見る目の無さのために娘がバツ2。変な設定だけど、甘々な騎士と幸せになったから良かった!長さもちょうどいい。by ラビット24- 0
無料分でちょこちょこ読み進めているためまだ途中ですが、2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!!
by あるいめう- 0
婚約者を探してるって話が王子様と黒騎士様の会話で何故だか「生け贄」を探してることになってて笑ってしまった。でも黒騎士様の腕が治ってよかった。かなり苦しんだけどね。
by 📖漫画📖- 0
無料からはじめて…
絵が綺麗で読み始めて、この先どうなる?そこで終わり?!ってところで無料話終了( ̄□ ̄;)
でも課金するかと聞かれれば…しないかな。by しーめ- 0
一途ステキ‼
騎士様の一途な感じすごくいい!!私は溺愛物が好きなので、騎士様の溺愛っぷりがとても良かったです。色々事件はありますが、内容はドロドロしておらずさっぱり系でこれも好みでした。絵は可愛いし一話も安くし良かったです。
by 田舎もの- 1
ステキです
初恋の黒騎士様がお婿さんだなんて
ほんとに良かったです。2回の離婚もこの為だったのかと思ってしまいますよねー
幸せになってほしーby 推進委員- 0