みんなのレビューと感想「王妃教育は文字通り血反吐を吐くものでしたので、喜んで婚約破棄を受け入れました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い~!
頭が花畑なアホ王子と、お花畑女のカップルが、素晴らしく面白い。甘いとしょっぱいが、交互にきてたまらない感覚に似ています。クセになっちゃうね。
by しろくろにゃんこ- 0
中身が薄い!
短編だったので読んでみましたが~~中身って言うかストーリーが雑過ぎる❗正直つまらなかたです。お金返して~~(泣)
by いっちょん- 0
婚約破棄万歳!
婚約破棄する男って色仕掛けに弱すぎよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー頭お花畑(笑)あんな王家はご遠慮します!
シュダ様がいい味出してて個人的には好きです(*´ω`*)by 水輝S- 0
途中までは面白く読み進めていましたが…。
オチがちょっと…。
無理やり終わらせたのかとおもいます。。by りあと- 0
なんてまであの破棄
なんであの破棄させる皇子とかその相手の女の子ってバカっぽい感じにいつも振る舞う感じになるのだろうか笑めっちゃ笑えるから読んじゃうけど
by あいか058- 1
作家さん買い
作家さん買いです。
他のサイトですが、この作家さんの作品読んだことあります。めちゃコミさんでも作品あったの嬉しいです。by おぼおぼおぼ- 1
血反吐吐くほど大変なのに王子はあの通り、本当に苛立ちしかないですね。
こんなバカは早々にお暇した方がいい、さよならby ミズキ-Miki- 1
おバカさん‼︎
国王陛下の為に婚約者としての妃として教育を受けており、デートのお誘いをお断りしづつけたら、横恋慕の彼女が出来ましたとさ⁈
by しょっちゃんさん- 1
ほしなさん
ほしなさん、新しい作品より今途中になってる作品を完結させて欲しい。
色仕掛け女に婚約者を取られるのは何か王道by エリ。- 1
短いお話なので、購入しました。
あんな、お妃さま教育受けて、よく、まともに育ったものだわ。
でも、婚約破棄できたし、シュッダさま素敵だし、そのお友達もいい子たちなので、これからが幸せいっぱいなんだろうね。by 毎日楽しくよんでます- 3