みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女【タテスク】」(ネタバレ非表示)

- 1~ 3話を無料配信中!
タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。
モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 無料分3話まで読みました。
 美味しそうな手作り料理満載で、読んでてお腹が空いてきそうです。
 このたくさん食べるご近所さんもいい人そうで、女性の一人暮らしも安心ですね。by ★どんどん匿名◆-

0 0

5.0 面白い作品です!通常のモノクロ版で読んでいましたが、やはりカラー版は食べ物の描写がいいですね。見てすぐに美味しそう!と思います。春日さんの食事シーンの迫力もカラーの方があるように感じます。 by neko55-

0 0

4.0 ぴったりの友人っていいなぁ~こんなぴったりの友人ってなかなかいないよね、お互いきっと探してたんだよね、楽しそうで読んでる自分も楽しくなるよね。豪快に食べる人って見てて楽しくなるね。 by 千美-

0 0

5.0 カラーだと美味しさアップモノクロは読んでいて好きな作品だったので、カラーのこちらも読み返しました。お料理が鮮やかになって、より美味しそうです! by 庄内-

0 0

5.0 カラーだと余計に美味しそうです。二人の関係がステキだな。男性のためではない、自分が好きだから作る料理楽しそう by まる105-

0 0

4.0 どのごはんもおいしそう!
 好きな人とおいしいごはんをもりもり食べたくなるような、心が温かくなる作品です。

あと、私は縦スクロールが読みやすいです。by まるぽんぬ-

0 0

3.0 何系漫画?あまり出会ったことのないジャンルでした。飯テロ?ガッツリ食べてくれる姿は美味しそうで嫌なこと忘れそうでよかったです。私も餃子はご飯派です! by i☺︎y-

0 0

5.0 好きのかたち好きなことを好きと言えること
 勇気を出すこと
 大事なものを大事にできること
 簡単だけどおろそかにしちゃいけないことですね。
 自分の好きも他人の好きも大事にできるようになりたいな…と思える作品。by 医療漫画…-

0 0

5.0 料理が美味しそう✨他のサイトの広告で、マンガの存在を知りました!

こちらのサイトで探したら、あるじゃないですか!

主人公が大好きだった絵本、私も大好きなので、ますますポイントアップ♪

次はこちらのマンガに貢ぎますっ!!by かずさんのママ-

0 0

3.0 カラーで迫力はある。縦よみとカラー、ちょっと読みにくいけど迫力はある。せっかく色があるなら料理をもっと美味しそうに描いてほしいが。
 春日さんの体型を見て、ご飯を少なめにするのはちょっと違和感あるな。ただのグルメ漫画ではなさそう。by komakomako-