【ネタバレあり】宿屋の娘はSランク冒険者に溺愛されるのレビューと感想

もう少し話数をかけてもいい

3話でサクッと読めるようにまとまってはいますが、タイトルのように溺愛ということならもっと話数をかけて溺愛までの心の動きや溺愛してる様を描いてもいいのかなと思いました。
    過程をサクッと終わらせたので、「その後Sランク冒険者の定宿として評判になった」だけで溺愛シーンをまとめたのが、アッサリし過ぎに見える。
    でもえっち度は高いと思うので星4。

好きな作家さん

元々この作家さんの描かれるシチュエーションが好みで、よく購入しています。
    今回も作家さん買いだったのですが、カゲキヤにしては少しぬるめな感じです。

ネトラレ系が多い作家さんかなと思うのですが、まぁ普通に男女の恋愛系に入るのかな…?
    男の人はカッコいいし体格も素敵ですが、女の子が胸がデカ過ぎるので、それが好きじゃない方は要注意です。

最後は割とスッキリ終わるので、もう少し話数掛けてじっくりでも良かったんじゃないかな~と思いました。

溺愛と言うには要素が足りない気がする。
    短い話数なのでそこまで描けないのかもですが、これでは娘を溺愛というより娘の身体のみに思える。
    恋愛要素少なめ。エロ度高め。

めちゃくちゃ

可愛かった!!地味女子とイケメン!続いて欲しいー!

立場逆転的な関係からの執着系男子ラブは普通に美味しい

宿屋。

試し読みを拝読させて頂きました!幼なじみの男の子が冒険者に!!娘さんも優しいですね。二人の展開が気になります!

溺愛系が好みなので即購入しました。
    展開は早くて良かったしダラダラも無かったけど…
    あまりにも早く終わり過ぎて、溺愛してます❗️感が少ない?

絵が凄くきれいで、内容もすごく良かったです。
    幼じみとの恋は、私も一回でいいから体験してみたいです。

by 果南

面白そう。

無料お試し読んでみました。SランクあっちもSランクとは羨ましい限りぢゃなぁ。絵もみやすいししよきですね。これは続きどーすかな。

ぜんぶ読みました。

ヒロインちゃんの目があまりでてこない。
    せっかく可愛いのに…
    ベッドシーン以外にも2人のラブラブが見たかったです。

嫉妬深い男…イイです。まぁ…漫画だか許せるつーのはありますが…現実では、ちょっと遠慮したい男の子ですね。