みんなのレビューと感想「今日夫にナイショで(仮)恋愛します」(ネタバレ非表示)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
旦那さんが恐怖でしかないw
ドロドロとした人間の嫌なとこ見たな...
人にしたことは自分に返ってくる。by 匿、名、希、望。- 0
いちかが優しすぎる…
幸せな家庭を築く事にだけ執着する夫の為妊活に励む夫婦。
いちかもまた幸せになるために選んだ結婚に、今は疑問が生まれている。
夫の子供さえ出来ればという妄信からくるモラハラは酷すぎる。
いちかは優しすぎる。
レンタル彼氏として出会った初恋の人とも一線を引いて。
夫の為に自分を押し殺して尽くしていたいちかが仕事を再開して生き生きとしていく様子が清々しい!
ラストも明るいいちかと先輩の楽しげな未来が想像されて良かったです!by きままなアーノルド- 0
愛される夜
最初はどうなるかと思いましたが、とてもいい話です、今か今かと待ち遠しく早く続きがみたいです、これからも応援してます
by Kouga- 0
よき
とってもいいです。引き込まれます。絵もきれいで私好み。楽しい。嬉しい。憎い。悲しい。色々な感情が沸き起こります。おすすめです。
by ゆうこ888890532- 0
9話まで読みました。
モラハラ夫とどうなるのか、とか、レンタル彼氏とどうなるのかも気になるけど、ポイントが高い…
無料分読んで終わりかなぁ。by じもとラブ- 0
読めば読むほどハマりました
主人公は結婚3年目の専業主婦いちか。
妊活中であるけれど上手くいかないうえに、あれ食べちゃダメとかこのサプリメントがいいと言うなどアドバイスといえば聞こえはいいが、どちらかというと押しつけがましい夫の態度に息苦しさを感じる毎日。
そんなとき友人から聞いたレンタル彼氏を、愚痴も含めて話を聞いてもらえたらと利用したところ、現れたのは初恋の人。
初恋の先輩とは両片想いであったことが後でわかるものの、この2人は不倫関係になるわけではなく(2人だけで会いはしたけれど)、自制心を保ちつつ紆余曲折を経ての・・というお話です。by 単なるマンガ好き- 0
いや、これは内緒で恋愛していいでしょ。して当たり前な旦那。早く離縁したらいいのに。仲良くなりようがないと思えるほど、悪人に描かれてる旦那。怖い。漫画、だからね。
by あかさん3- 0
最初は面白いなぁって思ってたんだけど最後の終わり方が中途半端だったなって。結局それぞれどうなったの?
みたいな。続き見たかったな。by にゃんにゃんちー- 0
作画が好きでよみました。
内容はあまり自分の好みではなくて頭に入ってこなかったです。。。。。。。。。by りんごjn- 0
主人公の旦那が酷いもんだ。
この結婚生活の中で、レンタルカレシで青春時代の憧れの人に再会してドキドキするのはわかるけど、ハイスペの人がこんな仕事しないよね。by ザ・ヴィーガン- 1