【ネタバレあり】今日夫にナイショで(仮)恋愛しますのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
結婚して3年経つけどなかなか妊娠できないヒロイン。妊活をするけどなかなか妊娠できず、旦那からの圧がすごい。子作りばかり優先するこの旦那さんじゃ幸せになれないと思うけど。さっさと別れてさっさと妊娠しそうな若い女とやり直してもらったらいいんじゃないかなぁ。
by おかだ ようこ- 0
昔好きだった先輩にレンカレとして再会してしまい、その当時の気持ちに戻ってしまった主人公のいちかだけどいちかは既婚者。なので不倫になってしまう。でもモラハラ気味の旦那と早く離婚して先輩とうまくいって欲しいな。続きが気になるので課金しようか迷う。
by たっくぞう- 0
結婚てなんだろうねぇ〜、子どもがいたらいいってこと?気持ちが離れてたら意味ないよね、、外で恋愛はやっぱ楽しいだろうしね
by sukaol- 1
ダンナがなんかイヤッ!
無料分10話まで読みました。
不妊治療中の夫婦と、最近流行りの(?)レンタル彼氏のお話。
主人公夫婦は妊活中でダンナさんの方が積極的なんだけど、ダンナさんが冷酷で思いやり皆無、もし子供出来ても本当に育てられるのか?レベル。
そんな中やるせない気持ちの主人公がレンタル彼氏を依頼したら、高校時代に憧れていた先輩がやってきた…
先輩の方は気付いてないふり?
でも、いきなり10話で『なんでレンタル彼氏やってるんですか?』みたいな質問してるし、ん?いつの間にお互い素性を明かした?(笑)
とりあえずデート先で帰れなくなってお泊まり?ってところで無料分は終了。
課金は迷うところです。by ボブメアリー- 0
レンカレは憧れの先輩でキャラ変していた!
いちかは妊活にストイックな夫に疲れていた。冷たい水やカフェインを禁止され、大量のサプリや前戯なしの営みや冷淡な発言・・・。ある日、憂さ晴らしに付き合ってくれた友人に、レンタル彼氏の利用を勧められ、不本意ながら、話を聞いてほしくて一度だけ利用することに。そこに現れたのは高校時代に憧れていた桐山先輩で、いちかのことは覚えていない様子?二度目は一緒にバスケをして昔を思い出したり、ドキドキしたり、もっと一緒にいたいと思ってしまう。先輩ももしかして覚えてる?
無料分を一気に読んで、早くもハマりました。妊娠のための営みをしている状況では、まず授からないと思う。心も離れ始めてるしさっさと離婚して、先輩の方がいいと思うけど、先輩はレンカレしてるし、まだ謎が多くて信用できるかどうか複雑です。潔癖な私は無理だけど、漫画的には先輩とくっついてほしいと思ってしまいます。未完だし、無料分増えないかなぁと様子見です。by ピンディ- 0
こんな旦那さんなら別れるのが正解だと思う、、
先輩がまだ好きなら素直にすがれば良いかと。
どこが良くて結婚したのか分かんない、、これから楽しみ!by 林檎酢- 0
続きが気になる!
レンタル彼氏がカッコ良すぎて、これでは私も試したい!と思う人が増えてしまうかも…。
はい、それは私です(笑)。
ダンナは妊娠のことしか頭にないし、それがイヤだと話し合えない。
無料分全部読みましたが、この先も読みたいです。by ブルーサマー- 0
1話が長めで読みやすい
縦読みなのでさくさく読みやすいです!女の子が離婚出来たらいいなあと読んでいます
by わうわうわうま- 0
無料が多くて最高です!!絵もきれいだし、ストーリーがまたいい。旦那に内緒でレンタル彼氏なんてできるもんならやってみたい
by みなか- 0
友人に奨められたレンカレを利用したら、学生時代に振られたセンパイが現れた。
妊活失敗続きで、夫と険悪なところでときめいてしまうのは分かる。でも不妊治療でお金かかるのに頻繁にレンタル出来るほどお安いとも思えず違和感。
友だちも仲良くしてるけど腹黒だと思う。by 蛍と虹- 0