この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】やんちゃな彼とハジメテのことのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. パルシィ
  4. やんちゃな彼とハジメテのこと
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価2 9% 2
評価1 5% 1
1 - 7件目/全7件

初恋を今から、、、

主人公リノをずっと好きだったスタイリストのスズくん。きっと再会までに女性経験はあっただろう感じ。
    だけどリノは大学時代の彼が実はゲイで男性経験はほぼ無し。
    一緒に住む事になりリノはスズを少しずつ男性と意識し始めて、、、
    2人の関係がゆっくり進んでいくあたりが良いです。
    今は推しがいたり忙しかったりで意外と社会人になって初めて異性と付き合うこともあるだろうから大人の大人な恋愛でなく、大人の初恋で共感できます!

リノかわいい

幼馴染のリノとすず、すずは昔からリノをみてるのが好きだった。大人になってもその気持ちはかわらず、リノのことが大好き。

絵が綺麗!と思い飛びつきました。中の絵も結構好みでした。デフォルメ画多いな、と思いましたが。
    幼馴染のスズが、主人公リノにずーっと片想いをしていて、久々再会するところから始まります。偶然というなの漫画マジックですね!

キュンキュンが止まらない!

幼なじみのスズと偶然出会って成り行きでスズの家に行ったときたまたまHな所見られたのにその時お互いに好き同士だったのかもと思うとキュンキュンする。ヤンキーだったスズが大人になってスタイリストになってずっとリノのことを一途に思い続けて何て最高すぎる!2人がすぐに恋人同士にならない焦れったさもキュンキュンする!

無料ぶんを読みました!昔の知り合い(幼なじみ)と会って、悩みを話せたり、大人な対応にだったりにこの先の展開に期待です!

昔は

昔はただのヤンキーだったのに、再会したらちゃんと仕事もして大人の男になっていた!これは好きになる要素たっぷりだし。彼もずっと好きだったみたいだし!

ビックリだが、面白い❗️

表紙の男性の色気ある絵が好きだわ
    でも、中身の絵はさっぱり大雑把な絵柄です…
    ヒロインがバリキャリで、昔仲良かった年下の元ヤンキー幼なじみと偶然出会います
    イケメンな幼なじみ君がずっとヒロイン好きですねー
    一緒にシェアハウスで暮らす事になりますが、最初のヒロインが仕事のためと言っても一人エッチを見られてしまう~
    二人の進展ゆっくりですが、それだけ幼なじみが大切に思ってるね
    溺愛サイコーよ❗️

無料の作品