みんなのレビューと感想「やんちゃな彼とハジメテのこと」(ネタバレ非表示)

好きだけど
付き合うまではまどろっこしくもなく、いいテンポで進んで、スズも出来過ぎな彼氏だし、キュンもあって読み進めたい作品なんだけど、ヒロインがスズとできないという展開が不思議すぎて…。よくあるうぶ過ぎるヒロインならわかるんだけど、最初に一人でやってるのを見られて、しかも見られてそのまま最後まで続けるようなことできて、なぜ大好きで優しくて最高の彼氏とできないのか理解ができないなぁと思いながら読んでます。
by ゆゆゆ38-
リノかわいい
幼馴染のリノとすず、すずは昔からリノをみてるのが好きだった。大人になってもその気持ちはかわらず、リノのことが大好き。
by チャングン-
無料分だけしか読んでませんが、なかなか楽しいです。絵がニガテで敬遠してましたが、早く読めば良かったかな(笑)
by waーーーiii-
キュンキュン!
スズの一途で純粋な感じがとても良いですね!主人公も天然で翻弄しそうなタイプなのでラブラブするところが早くみたい!
絵が綺麗!と思い飛びつきました。中の絵も結構好みでした。デフォルメ画多いな、と思いましたが。
幼馴染のスズが、主人公リノにずーっと片想いをしていて、久々再会するところから始まります。偶然というなの漫画マジックですね!by まっつゃ-
初めはTikTokで見て面白かったので調べて無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです。
by マジすけ-
無料ぶんを読みました!昔の知り合い(幼なじみ)と会って、悩みを話せたり、大人な対応にだったりにこの先の展開に期待です!
by たぬき煎餅-
お兄ちゃん
お兄ちゃんが暴走族の頭とかサラッと言いますけど、なんか妹はそんな感じ全然ないし。。。彼は好きなんだろうね
by ななしのななこ-
華やか
とりあえず、無料分を読んでみました。我が家も兄がやんちゃだったけど、兄のまわりとはかかわりないですね。
by namidon-
ビックリだが、面白い❗️
表紙の男性の色気ある絵が好きだわ
でも、中身の絵はさっぱり大雑把な絵柄です…
ヒロインがバリキャリで、昔仲良かった年下の元ヤンキー幼なじみと偶然出会います
イケメンな幼なじみ君がずっとヒロイン好きですねー
一緒にシェアハウスで暮らす事になりますが、最初のヒロインが仕事のためと言っても一人エッチを見られてしまう~
二人の進展ゆっくりですが、それだけ幼なじみが大切に思ってるね
溺愛サイコーよ❗️by パピモク-