みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ずっと好き
この作品すっごく好き。
元ナンバーワンボーイとホストがまた出会って恋人になるなんてなかなかない世界!また店長の表情筋が死んでるのが良い!by iPhone55- 0
キュンキュンとします
まさにテッパンな感じのストーリー展開で絵のタッチも好きなのであっという間に読み進めてしまいました、早く続きが読みたいです。
by マリモア- 0
好きです
この本の作者さんが好きすぎて購入しました!ホストイケメンすぎるし、エロいし、何だか切ない!!最高すぎます
by にゃんたまさん- 0
最高!なんでもっと早く読まなかったんだろう。
akabeko先生の作品はほのぼのイチャ甘作品もあるけど、ダークで抉られる作品もけっこう多いので、こちらの作品も二の足を踏んでいたのですが、もう!激甘でした!
切ない展開に胸がきゅうっとなることもありつつ、その倍以上の甘さで殴られる作品でした。
何回も読もう。by もちもちほっぺさん- 0
このシリーズから読んだので、最初関係性や背景がなかなか理解できなかった。絵は好みが分かれるかなぁと思う。
by 1ちみ- 0
ホストとゲイ風俗店長。。
トラブルしか生まれませんね、お互いの信頼問題出されたらいくらでも話書けそうなジャンルですが、そこは流石の作者さんがうまく情緒を織り交ぜて描かれておられます。
受けの稀雄くんはホストできそうにないぐらい優しい一途な子です。10歳上のタカヒロくんの無表情ながらの捨て台詞にどうしてもレオくんの立場で反応してしまいます。by geology- 0
店長激推しです(*´Д`)♡ゾクゾクします!エロい!と言われた時の「すんっっ」って顔がもろ好み♡♡♡
by momo1045- 0
無料になってたので読みました!!
最初から
あ、これは続編だなって分かる感じの
置いてけぼり感。
でもまるっと最初から読んだら
面白そうだなと思いました。by ヴェルワールド- 0
最高です!
作者様買いです!!
色っぽい!言葉のチョイス最高です!
無花果からの続編です。
貴宏のレオに対する執着もレオの従順さも最高です!by ゆう1593572580- 0
もっと星つけたい๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
店長の黒髪、表情少なめ、三白眼っていうのが好みすぎて、いっそう感情移入してしまう。by しあーす- 0