みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)

こわい
表紙の絵からしてこわい。親が関係していて、何かに巻き込まれたんだろうなとは思うけど、、親はこうやっえ子供の幸せを奪ってはいけない
by のなのなの-
しあわせになってはいけない
サイコパスのような両親の●人を手伝わさせてしまった波瑠子の唯一ののぞみは家族で暮らすことだけだったのに…
先が気になって仕方ないです。by アクアMARINE-
普段は選ばないようなものを…
タイトルと絵からして普段は選ばないけど、興味が湧いて無料分読みました。
あと5話で完結するみたいだけど、本当に完結できる?っていうくらいヘビーな話です。変に長々続くより読みやすいとは思うけど…
結末、気になるし、誰が味方かもわかんないから、完読するか悩み中。by カオナナシ-
最初絵に癖があり少し読みづらいなと感じましたが、読んでいくうちにはまっていく!
話の内容が面白く、ミステリアスなのがますます話の続きを気にならせます!by オータス-
犯罪者の親を持つ子どもたち
犯罪者の親を持つ子どもたちのお話です。
長女は人と関わらずに生きていこうとします。
次女が好きになった人は、両親が母親を殺された人。
重いテーマです。by こりらっくま☆-
無料分が追加されていたので読み進めました。
物語はついに佳境に入った様に思います。
なっちゃんが哀しすぎて、切ないトコロです。
あと1話で無料分が終わります…課金かな?by にゃ〜ワン-
タイトルと独特の絵に魅かれて
両親がかなり残虐な事件を起こしていた家庭の子供達。想像を絶するような環境の中で、自分の手を犯罪に染めても妹と弟を懸命に守ろうとする長女のハルコちゃん。両親が捕まり、妹と弟と一緒に静かに暮らしたいという細やかな願いでさえも簡単には叶わず、加害者の家族でありながら子供達も被害者なんだと考えさせられました。絵が個性的で淡々と描かれている印象ですが、物語の展開に強く引かれます。無料分は一気に読み、続きが読みたいです。
by ラマーレ-
表紙からして魅了される
表紙からしてミステリアスで面白さが伝わってくる
容疑者家族の話を題材にしてくる感じで、
視点がおもしろいとは感じた。
奈津子の行動にも展開が気になり興味をそそられるby yasxxx-
絵は良くないがストーリーが良い
絵は本当に良くない
ストーリーの良さがなければ見てられない
設定の独特さが引き込まれて次を見たくなる作品by たるしば-
恐いストーリー
法を犯した父親の子どもたちが主人公。記者に後を付けられているくらいだから、世間に知られた事件なのね。山奥でサイコパスみたいな父親が、ころした死体を埋めている。でもバレたんだね。そして今の現実。気になるストーリーです。
by ともみ147258-