みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
わたしきょうからおひとりさまがおもしろくてとんできました。いっきに課金しまくって今最新話です、続きがたのしみ
by んありさん-
続きが気になる
おもしろくて一気に読みました!兄弟の表情がすごくいいです。幸せになってほしい!
by ごろうとなな-
独特な世界観で描かれる作者さんですね。あっという間にひきこまれました。
まだ最後まで読んでいませんが、子供の不幸な話しは辛いので、幸せな結末を期待したいです。by まめに-
苦しい
実際にこういう境遇の人はこの世に存在するのだと思いますが、リアルな状況や心境を知るのは心が苦しくなりました。
by みーぽっぽ-
シャープ
冷たいとかではなくて、きりっとした感じのお話です。冷めているというのとは違いますね。続きが気になっていたので、かなり嬉しく読んでおります。
by N IINAHAMA-
ぞっとする
もしかした自分の周りにもこういう風に生きてる人たちがいるのかもしれないと思うと怖くなってくる。この漫画の子たちはいい子で幸せになってほしいと思うけど、実際に自分の近くにいるとおもっあらちょっとこわいな。
by み-
祝福されないこどもたち。そのタイトルだけで辛いです。親ガチャという言葉がありますが、子供は親を選べない。大人は何をしてもいいわけではない。こどもたちが人を信じ、幸せに近づけますように。
by さらりんぱぱ-
おひとりさまの作者さんだったので
気になって読み始めたら止まらなくなりました。
ホラーみがあります。
加害者家族の問題を丁寧に描いていて興味深い。-
親ガチャ大ハズレ
サイコパス両親の元に産まれたとか
前世でどんな深い罪犯したんだ?
絵が独特でなんかと見た事あるなーと思っていたら、今日からおひとり様の作者さんでしたby るルru♡-
苦しくて
読み進めれば進めるほどに苦しくて美しいおはなし
by わくわくさんば-