みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料分だけ読ませて貰いました。
何か闇が深そう…
一番上のお姉さんが顔の表情が無くて怖いです。
続きが気になるのでポイントが入ったらまた読ませて貰います。by ☆あっちゃん☆-
こちらの作者さん、独特な絵ですが重たい内容も、読みやすく目が話せません。まだ話の数は少ないのに内容の濃さったら
by ふぐれん-
ヤバい親の元に生まれ、肩を寄せ合い生きているきょうだいの話。本人たちに自覚はないけど、親がしたことはものすごい虐待。それを餌にするマスコミにも反吐が出ます。似たような立場の子どもたち、現実にもいる。実際、その事実はどこまでも消えないし、受入れない人の方が多い現実はあるけど、あなたと親は別の人格、あなたたちは悪くない。幸せになっていい、その権利があると言ってあげたい。
by 4642-
レビューが良かったので読んでみました!!内容も深くてとても面白いとおもいました!無料で読めるとこまで読んでみます!
by メロン娘-
こーわ。タカハシこーわ!!でも彼氏も変だよなぁ。なんか人間味がないと言うか。こんなに変な人ばっかなのかな。
by にーにーにーに!-
罪をおかした親を持つ子供たちがこの先どうやって暮らしていくのか先が気になります。お姉さんが1番影響を受けてそうですね。
by クゥ。-
色々と考えさせられる。
犯罪者の子供達の話。姉弟それぞれに考え方は違うし、懺悔のために幸せになってはいけないと考えるのか、親のした事だから自分は関係ないと考えるのか、それによって生きるための選択肢も変わってくる。実際に同じ立場で悩んでる人達もこの社会にはいるわけなので、色々と考えさせられます。
by momoのママ-
まだ無料分しか読んでませんが、かなり重い事情を抱えたきょうだいがどう生き抜いていくのか、この先の展開が気になります。
by yukijoo-
とりあえず無料を読んでみて、先がどうなっていくか気になって読んでいます。絵はあまり好きではないけどどういう完結になっていくのか楽しみ。
by またな7-
読みたいけど怖い
犯罪者の子として生きること、それも犯罪の手伝いをしてきたこと、すごい怖い設定で読みたいけど心がざわついて読めない
by あこ20-