みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
先の展開が気になりすぎて、全ポイント注ぎ込み…!!重い内容ですが、スルスル読めます!ミステリーな感じ。
by サトミツ-
すごく魅了された!課金して配信分を全部読みました。だれが黒幕?というのが気になって気になって、どんどん読めてしまいます。加害者側の家族。生まれた境遇が不幸すぎる。幸せになってほしいなと思う
by とんぽんたた-
すんごく
重いテーマですが、続きがめちゃくちゃ気になります。
この作家さんの他の作品も面白くて、課金して損はなかったので、今回も課金予定です。by たぬぬ☆-
続き気になるわ
子供は親を選んで産まれてこれないからな。
嫌になっても簡単に逃げ出せないし。
サイコパス親が犯罪したら子はどうしたら良いというのかby いちこだいふく-
理不尽
狂った親の元で育ってしまった子供たち。
親の行いのせいで子供たちは大人になっても苦しめられ続けてる。
いつまでもいつまでも追いかけ回す記者。
静かに平穏に暮らしたいと言う小さな希望すらも壊しに来る権利あるんですか?
何でこんなことが許されるんだろう。
とにかく幸せになってもらいたい。by マイマイマ-
この人の作品はどこか闇がありますよね。広告でみて気になって、全部読んでしまいました。どんどん先が気になる漫画
by りんりんん-
それぞれの悩み
この時点のお話、きょうだい間で思いや、悩みが違ってて、読んでいて続きがすごく気になる。そして、罪のない子供達につきまとうのは、なんだか可哀想でやめてほしいな。
by J Jさん-
内容が衝撃的
なんでお肉がダメなのか、ウインナーが◯に見えてしまうなんて気の毒すぎる
無料分終わって購入も考え中by おにぎりぃ〜-
ゾクゾクする…
加害者家族がどのような苦しみや悩みを抱えているのか生々しく描かれていて、読み進めながら「早く平穏で幸せな生活を送ってくれ」と祈り続けてますがそうはいきませんね…続きが気になる!!
by さくらはいはい-
わぁこーゆーてんかいかぁ、、!、結構いい!いやいやてか凄くいい!!!皆さんもぜひよんでみなされーーー
by ーうーーーい-