みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
無料の15話まで一気に読んでしまった!
絵が綺麗ですごく引き込まれる!
話もすごく面白い!
犯罪加害者の家族の話ってドラマとかでも何回か見た事あるけど、ミステリー要素多めで好みです。by だだや-
めちゃくちゃ面白い
どうなるのかとハラハラしながら読みました。絵も上手になって読みやすいです。
なので、もうちょっとエロい展開もあると非常にありがたいです。というか、エロい話を書いてほしいな。それでも感動する話になりそう。by ぱりりんりん-
重い
重いテーマ
子供達にはつみはないのに。
両親がしてしまったことに
より肩身の狭い思いをしながらくらさなければならなくなってby おんせんまーく-
最初から最後まで
とても面白い作品でした!
最初から最後まで読み応えありました!by pico꙳-
絵も話も素敵
絵も話もすてきです(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
無料からスタートしましたが
面白くて最後まで購入しました
オススメです!by にゃにゃこ7-
真実を知るのがこわい
無料分だけ読みました。姉妹弟がお互い思い合っているのが救いです。子がどのように事件と関わっているのか知るのがこわいですが課金して読みます。
by さんきゅー39-
無料で15話あたりまで読めて、あと24話なら〜と思って全話読みました。無料分が気になるところで終わっちゃったので最後まで読んだのですが、いい最後だったと思います。面白かったです。
by 黄粉-
面白かった‼️
主人公がかわいそうですが、最後にまた一人で背負い込もうとしたら妹弟に助けられ。漫画どから明るい終わりだけど実際に家族が大きな犯罪犯した人は、解放されないまま暮らさないといけないのでしょう。考えさせられました。
by Kawamari-
表紙の絵の顔がなんとも重くて多分すごいストーリーなんだろうなと思って、無料分読み終わりました、続きが気になってサクサクと読んでました、そのまた続きが気になる!こういう人生送っている人って結構いるのでしょうね。毎日事件のニュースが流れる昨今。ハルコさんの背負ったものがおもすぎて大きすぎて、ナツコもアキトもそうだけど、親のせいでとんでもない人生になってしまい、本当の話をドラマで見てるようでした。
by チコスケ-
切ない話だけれど、読後感はすっきりしない。ただ、実際にこういう境遇もあることを忘れてはいけないと思う
by ヒムロック大好き-