みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

広告から気になって、読みました。。。無料分しか読んでませんが、彼氏の思惑がなんだったのかすごく気になってます!!
by ドカンちゃん-
この方の話は引き込まれるし、つい無料分だけの筈がついつい有料分も買ってしまう!!前回のおひとりさまもとても面白かったし、すごく引き込まれます
by さくらのにわ-
人間ドラマ
きよね先生の作品は奥深いし面白いのですが
テーマが重くて心が重いです。
だが丁寧な書き方でこれからどうなるのか!!by まいまい77-
絵は好みではないけれど・・・
実際にはこういう話は多いんだと思う。
世の中で知られていないだけで、そ〜っと生きている家族がいるかと思うと悲しくなる。by 柴犬のまゆ毛-
重い内容で考えさせられますが、ストーリーの展開が気になり、課金しました。続きが配信されることを待っています。
by ひさこ570-
先か気になる
加害者の家族、なんでこんな偏見に合わなきゃいけないんだろー、ほっといてあげてよ。と言いたくなる。
重いテーマで、ちょっと心がモヤモヤするけど、ハッピーエンドを期待して、先が気になり、読み進めてしまう。by ねりーと-
複雑で
内容が複雑でいつもハラハラドキドキしてしまいます。世にも奇妙な物語を見てる時のハラハラ感に近いです。
by あいうのう-
子どもの話親子の話、特に子どもが大事にされない話は胸が苦しくなる。保育士してるから色々重ねてしまう。
by hana1409-
これは…
おひとりさまを全部読んで、同じ作者の作品だと思い、読んでみたら、やっぱり内容が濃い。独特で、飄々としているようで惹きつけられる絵が、ストーリーと合っていて、どんどん読み進められます。最初から難しい壁があるけど、それぞれなりのハッピーエンドを願いたい。
by 3.75-
とても面白い。
もともとすきな作家さんだったので、読んでみた。
ストーリーもテンポも良く、とてもよい作品。by くちくちん-