みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
重い…すっごく重いです!
でも、なぜか続きが読みたくなる!
だから、レビュー高いのかな?
しかし、どーなるのよ!
この子達!by のーちゃら-
面白かった
無料だけ読んで、無料待ちかな…と思ったけど結局読んだ!だから途中がグダグダなんでまた改めて読もうと思ってる。
by chii-toshi-
広告からきて、一気に読んでしまった。
グイグイ引き込まれてしまった。
みんなが幸せになれたらいいな、と思う。
主人公たちの両親はヒトモドキで、物語中に詳細な描写はなかったけれど、現実にたまに存在している。
アイツはガチで頭がおかしかったけれど、事件とは関係なく、そもそも頭がおかしかったと思う。
ふと、やまゆり園を思い出してしまった。
(本編とは関係ありません。)by 十月桜-
本編はすごく面白くて一気に読んでしまいました。
目が特徴あるせいか微妙な表情の変化とかが描かれてる感じでよかった。
短いながらもうまくまとまっていて読みやすい。
だた番外編は個人的に買わなくてよかったかなって思う。
本編で陽菜があまり好きじゃなかったから余計にそう思ってしまった。
結婚するにはいいのかもだけど 笑by Chuja-
広告
広告で何度も見かけたこの話。無料分だけ読んでみた。うーん、くらい。絵の雰囲気も暗いよね。内容に合ってるけど汗
by さっこkh-
一気読みしてしまいました
何かで紹介されてて、無料分だけ読んだら続きが気になって全部購入して読みました。
姉弟たちがいい。
社会問題だったり、サスペンスだったり、介護問題だったり。
長女も次女も弟もみんな守りたくて、兄弟愛が良かったし。
最後まで読んでほしい作品だと思いました。by オレンジえんま-
読んでしまう。
色んな意味でこわいのだけど、登場人物の心理とか色々と気になって読んでしまう。
読みながら、実話だったりして。。。なんて思ってしまう作品。by りえ86-
怖すぎたし不幸だった
子どもたちにはどうしようもない不幸なことで、親は選べない最低な環境でも真摯に生きる姿が辛かった。そして親が怖すぎた。
by なーぬん-
悲しいお話、、
暗くて悲しい話です。
こういった話は好みではないのですが、一気に読んでしまいました。
境遇に負けずに強く生きていく兄弟のお話。
いろいろ考えさせられました。
自分が幸せなんだと、気づくこともできました。by ににににゃんこ-
この作者さんのはハズレ無し
どんな結末になるのか予想できないし面白い。この兄弟たちには幸せになってほしいけど、どうなるのやら…この作者さんの作品は面白いので買って損なしですね
by hkumrhnne-