みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たまたま
たまたま目についた作品ですか、タイトルから気になって読み始めました。あまり、タイプの作品ではないかなあ。
by ゆゆぅー-
苦しい
重たいテーマなんですが、続きが気になります。怖いもの見たさ、という感じでしょうか。おひとりさま、も読んでいたので、けっこう好きです。
by キュンキュン大好き☆-
こわい。でも気になる。先が気になるけどコワイ。
加害者側の家族。両親が連続殺◯鬼って設定がえぐい。けどやっぱり先が気になる。by もこもこ311-
ソーセージ
ソーセージだっけ?ウィンナーだっけ?もう勘弁して欲しいよ、トラウマになっちゃうよ。ちょっとおすすめは…
by HS☆-
悪魔
悪魔の様なおばさんやなぁ、、ほんとにこんな人いるんか、、ってぐらい悪魔、、、血繋がってるのに、、、、
by かかしさんで-
難しい
この作者さんはいつも扱いが難しいストーリーをあえて描いてきます。加害者家族…世の中では加害者家族は平然と罪をなかったコトにして過ごしていることが多いのだろうな…と思っていましたが、そうでないパターンを描かれています。
by ゆう355-
重たいテーマ
○人は、被害者の家族も加害者の家族も、その後その事実を背負って生きていかなければならない人達の人生を狂わせます。無料分2話のみ読みました。
by やまのみどり-
暗い
なんか暗い話がけど読むべきかな
あまりすすまない。毎日無料だけでいいかな
暗い話がすきな人にはいいかもby かずはちゃん-
いやいや
無料分を読ませて頂いたのですが、内容が重くて、ちょっとその先まで読みたいと思えず、止まってしまいました。
by ニャンジェー-
まだまだ
まだまだ物語の序盤って感じ。作者さんの絵はシンプルなのに雰囲気があって、でもどことなく不気味でこの作品にとてもマッチしています。
by みけるんせん-