みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
続きが気になる
いっき見しちゃいますね…
妹と弟の子供っぽさとゆうか浅はかさがもどかしくなる。こんなこと本当にあったらこわい…by たたたたたいつ- 0
「おひとりさま」から
「おひとりさま」で作者さんにドハマり!こちらの作品を覗いてみたはいいものの、冷たい人間の表情の描写やミステリアスなストーリー、若干リアリティを感じる進行にゾクリと鳥肌が立ちました。少し読むだけのつもりだったのにすぐにハマってしまいそうで怖い(笑)
by yum0- 0
闇が深い…
本人たちは罪をおかしていなくとも、
「人をあやめた家族だから」
と、世間からたくさんの罵声をあびせられるのかと
思ったby 奏_- 0
面白かった!
無料で途中まで読みましたが、どうしても最後まで読みたくて全巻一気買いしました!
最初はどんな結末になるかと思い読み進めましたが、最後には希望ある結末になったので、最後まで購入して読んで良かったと思いました!by rmms- 0
親のせいで
親のせいでこんな生活になるのか…と気持ちが落ちました。
しかし兄弟いたからなんとか乗り越えていく感じ。
逃れられない罪からずっと追われてる感じ。
気分はよろしくならないけどついつい課金して読みました!by ゆんゆんゆ153258- 0
よかった
作者さん買いです。
読めてよかったです。
重いけど、時々ふふって笑えて、優しい人もいて、最後はみんな笑顔で。by うえだてっぺい- 0
この作者さんの漫画、ストーリーがしっかりしていて大好きです。すごく面白い。
暗い題材なんだけど、最後は救われるのも好きです!by らん28- 0
無料から一気に
無料から読み続きが気になり一気に読みました。
姉妹弟のそれぞれの葛藤や悩み。犯人の子供のその先。リアルはどうなんだろうなと思いました。ただ最後がちょっぴりそう終わるんかいって、最初と最後の温度差がすごかったです(笑)by LEELee- 0
最後まで読まずにはいられない作品です
普段は無料分だけお試しで読むことが多いのですが、この作品は気になって仕方がなくて思わずポイント購入して完結まで一気読みしました。
絵などはそんなに好みではないのですが、とにかくストーリーの構成が秀逸です。重い題材を扱っていながら、人の優しさや冷たさ、怖さなどがいい意味でバランス良くちりばめられていてとにかくページをめくる手がとまらなくなります。読んでよかったと思える作品です。by chocopi- 1
辛すぎる
実際犯罪者の親を持つ子供達はきっと似たような境遇なのかなぁと思うとすごく切なくなりました。
被害者側からしたら犯人もその家族も憎いのかもしれないけど……最後は幸せな結末で良かったけど。by まゅち- 0