みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
めちゃくちゃミステリー。惹き込まれます。次女の彼氏はなにものなのか。そこまで読みました。3人とも幸せになって欲しい
by Hyo23- 0
加害者家族の人権と報道
加害者家族の人権に関して、これまで多くは論じられてこなかった。開き直る者もあれば、一家離散の憂き目に遭った者もいるとか。加害者遺児の問題をクローズアップした労作です。
by 晴耕雨読- 0
ドキドキ
親ガチャではすまされない生い立ち。親の罪で幸せになれず、いつまでもつきまとう悪。
先が怖くて、続きを見るのを躊躇してしまう。
どうなるー?by あんこみ- 0
途中までだけど、、
続きが気になります。
闇が深い、、、妹、弟が無邪気で居られるのは
ほんとにお姉さんのおかげだろうなぁ
親って選べないってほんとにつらい、、by もなぴぃ- 0
(TдT)
なんか切ないし疑心暗鬼になる。漫画だけど、すごく現実味があるし、同じ境遇の人には刺さると思う。次話が気になる作品。
by トウルちゃん- 0
犯罪者の子供たち。あれよあれよと最終話で読んでしまった。幸せになる権利はある。最後ははるこさんも笑顔になれて良かった…本当に良かった
by みかなんで?- 0
ひきこまれました
新刊を待ち遠しく思いながら読み切りました。
とっても引き込まれました。
終わってみると、あっけなく終わってしまったな……とは思いますが、おもしろかったです。by ああああ926- 0
読む手が止まらない
ドキドキ続きが気になって、読む手が止まらず…気付けば課金までしてました笑
まだ読み終えては無いですが、最後まで読みたい作品by ーク- 0
良かった
幸せになって欲しい!と思いながら読みました!
話もわかりやすくテンポよく読めてちょうどいあ長さでおもしろかったですby ままみー1825463- 0
最後まで読んでよかった
始めは、死〇囚の子供という立場を気の毒とは思いつつ、ほんとに理解することや共感することはできないと思った。
身近にもしいて、突然告白されたらどうなるんだろう?
そんな中、姉弟の周りにはいい人(風)な人が多くて、それが段々怪しく見えて、そのあたりがいちばん物語が面白かった!!
いざ犯人が特定され、姉弟が巻き込まれるあたりがあっという間に終わったから、そこが残念だなぁ。。。
そこも膨らましてもらえれば、映画だった!
まあでも、終わり方はよかったです( *´︶`*)by ミっく- 0