【ネタバレあり】祝福されないこどもたちのレビューと感想(34ページ目)

全話購入。重い...けど見たくなる
面白いっていうとちょっと不謹慎だけど
続きが読みたくなるってすごく思える
作品でした。
正直、加害者側の気持ちなんて考えたこと
ないけど、加害者側の親族はこんなに辛い
日常なのかと。
考えたことなかったことを考えさせられて
お勉強できたって感じでした!by 続きが気になりますすす-
全話読みました
ポイント使って、全部読みました。重いものを背負っている子どもたちだけれど、姉弟は仲いいし、悲惨すぎなくて、しかもハッピーエンドで救われた。学校の友だち、職場の人、世話になった弁護士さんや介護施設の人たちが(彼らの生い立ちを知らない人もいるが)優しくしてくれるのは、姉弟がいい子たちだからだろう。
by ゆっち~-
姉妹弟の幸せを祈っています
とっても重いテーマですが、読んでいるうちに姉妹弟のお互いを思いやる気持ちがあふれていて、気持ちが引き込まれました。3名の将来の幸せを祈っています!
by せいちゃん2-
面白かった
「おひとりさま」が面白かったので。
とても面白くていっきに読んでしまいました。
このまま3人が幸せになってくれることを、ただただ願ってしまいました。by eriinqatar-
ただただ重たい
ただただ重たい作品です。
でも、世の中に犯罪者はわんさかいるからこういう境遇の人もいっぱいいるんだろうな。by ねこのたま-
一気に読み進めました
両親が本当に酷い中、3人とも苦しみながら真っ直ぐ育ってよかった!
お姉ちゃんは1番苦しかったよね。
でも兄弟がいてくれてよかった。
沢山苦しんだ分幸せになって欲しいby あや△-
重い話
さつじん犯の両親をもつ3人きょうだいのはなし。重いテーマの話だけど引き込まれます。
ラストまで読みたいと思います。by ゆきまろん-
色々考えさせられる深い内容。でも重苦しくなく、時にクスッと笑えて読みやすい。
加害者家族、特に子供たちは被害者だと思う。by そっそー-
心地よい気味の悪さと明るさとのいいバランスで読めたし、何より最後の後味の悪さもなく読み終わりスッキリ。おもしろかった。
by ちりとりくん-
サスペンスの部分が残念
重い話で最後は不幸で終わるのかと思ったら予想外のハッピーエンド。
両親のことが知られてからも亜紀斗と陽菜が周囲の反対もなく交際できたり、上手く行き過ぎかなとも思うけれどそこは漫画なので。
ちょうどポイントもたまっていて、面白くて一気に読んだ。
残念だったのは両親の事件含めサスペンスの部分の描き方が弱いこと。
梶記者を線路に突き落としたのはやっぱり弘人=タカハシだったのか?
「中島江理子の息子」のなりすましもタカハシ?
さつ人とさつ人未遂と傷害(タカハシじゃないほうの高橋さんへの)なら相当長いお勤めになりそう。
不幸な生い立ちから情状酌量になり、早く出所してきたらまた姉弟に付きまといそうで恐い((( ;゚Д゚)))by tsungri-