みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気になる
同じ作家さんの他の作品が怖おもしろかったので無料分だけ…と読み始めたら、やっぱり怖面白くて課金して続き読みました。面白い。
by まめんつ-
。
ひさしぶりのあたりさく。面白くてひきこまれます!えがらもすき。はやくつづきが読みたいです。じつわなのかな?とおもうぐらいリアリティがある!!
by 三島ごす-
つらいね
はるこはずっと一人過去を抱えて生きていた。妹、弟おばあさんも支えていたる。いつ人にバレる週刊誌にでるいつも怯えている。妹の婚約者も施設の高橋も怪しいな
by 冬威-
怖い
うわー気になるわ。続き読んだら課金したら地獄に落ちそうな恐怖感がある。怖いけどはるちゃんの気持ちにアクセスしたい。
by あかさたなはまやらーめん-
設定がとても重たい。幸せな話になるとは思えない…けれど、この姉弟達がどうなるかとても気になる
by るーいー-
サイトの広告から見つけて読んで見ました。少し怖いですがますます続きが気になります。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。
by さくらんぼうし-
…
正直かなり重くて読むのが辛いけど、はなしに引き込まれて続きが気になりとても面白い。絵も味わいが感じられる。
by りょうにんじゃ-
マスコミの対応は、加害者家族を必要以上に傷つけ過ぎだと思います。
ようやく最近は落ち着いてきたかな、と思いましたが。by ヒムラ-
一気に読んでしまった
話の展開がゆっくりで、内容がとても理解しやすい。怯えながらも一気に読み進めてしまいました。
実際に、リアルにもいそうな姉弟で心が痛くなりました。もっとこういう人たちに優しい世界ができますように。by ちゃい丸-
不思議な話
不思議な話です。人は自分の人生しか経験出来ないので、不思議な話だなぁ…と感じます。それはそれで面白いです。
by Good Morning-