みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだまだ序盤しか読んでないけど、とても期待できる漫画。
これから何が起こっていくのか楽しみ!
家族の闇が少しずつ出てくるのかなと想像して、早く先を読みたくなる!by ゆきピ-
加害者家族
被害者の家族の話はよくドラマや本になってるけど加害者の家族の視点での物語は初めてみた。加害者家族にも幸せが訪れてほしいと願う
by Àbit-
イッキ見しました!
親の自分の子に対して放った言葉に凍りつきました。お姉ちゃんに感情移入すると、凄く辛くて。お姉ちゃんなだけで、こんなにも妹弟を守って、堪えて、耐えて、諦めて。だけど、次女や弟もそれぞれ抱えているものがあって。
加害者家族なだけで、この子達は加害者ではない。連帯責任のように家族まで悪く思う人間の心理。
悪だと思う。思うけど、私が被害者家族になったら、ご家族までもを恨んでしまうな。。
沢山のことを考えさせられ、気付かされる作品でした。by おひさまちやん-
最後まで
無料分読んで、最後まで読みたい、と思った。
自分のことだけでも大変なおねえちゃん。2人の妹弟を守って生活して。今後どうなるのか。by まよ。-
犯罪者の家族の人生なんて一度も考えたことがありませんでした。現実にもこんな人がいるのかな、私は3人のこと、祝福したいです。
by fg-
無料分
だけでレビューしてます。
作者さん、すごいです。絵は普通にシンプルで、すごい美味いわけでも下手でもなく、
でも短い中にすごいリアル詰めてる。
重たすぎる内容で、課金して読むには覚悟がいるのですが、もうちょっとメンタル回復したら絶対完結まで読みたいです。by りさりささー-
怖い
怖かったけど、とても興味深く、
すごく考えさせられた作品でした。
話もしっかりしていて、読み込んでしまいました。by riqtam-
どうなるんだろう
前に読んだことがあったんですけど、読み返してます。途中まで内容知ってるのに、読み返し部分ですでにドキドキしながら読んでしまいます。
by なおんちゅ-
とても良かった
初めて無料以外の話も読もうと思った作品。
読んで正解でした!
イラストも徐々に好きになっていってハマりました😊
姉弟同士の関係も、それぞれで違うのが細かくて面白かったです。
オススメです。by aki_8000-
親の異常な行動を異常だと認識して、普通に生きていけるようになるには、相当苦労するだろうな。普通って難しいよね
by なみりんさん-