みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ん?
ギャップ萌え〜なんだろあか?
絵は好みー。
ストーリーは読めちゃうけど、まあ無料分だけ。
いーかもね。by みほやっこ- 0
しっかりしているタイプは好みじゃないのに、褒めたら顔を赤くして可愛いってー?
ダメンズメーカーと浮気される男、どっちが強いか…by ふわふわのふー- 0
おっ
お互いが異性運がないのか。まーまー浮気もつらいかな。仕事で紛らわそうにもそれはそれでしんどいよねーとはおもう
by みろみーろ- 0
うん
前澤課長、確かに可愛いわ。笑
それでまた、その可愛い課長をいじめたくなるわ。笑
ドSの人にはたまらん可愛さ~♥️笑by シュンシュン0420- 0
タイトルに惹かれて、読んでみましたー。
登場人物の男性がかわいくて好きです!!まだ途中までしか読んでませんが、楽しみです。by ひとみかな- 0
絵が独特
んんん〜?と思いつつ、最新話まで読んでしまった。扉絵の前澤さんはなんか怖い、、
付き合った相手をクズにしてしまう(っていうけど相手が悪かっただけ)のを負い目に恋愛に踏み出せなかったヒロインだけど、ようやく気持ちを認めて恋人に。そこへメンヘラ元恋人から着信が…という所で止まってます。
続き読むかは迷い中ですby うききさん- 0
時々 ギャグマンガの様な絵柄になったり 展開がぐるぐる テンポも良く 「この顔!」と思いながら読んでます。配信分読みましたが まだ 夜の男の顔は 出てません。早く男の顔見たいな!
by クロライ- 0
なかなかの物語ですね!読み応えがあります!更新が楽しみです。早くお願いしますー!!!!こういうの待ってました!
by たけえりちゃん- 0
かわいい!
前澤課長かわいすぎる!!!
クールなインテリイケメンかと思いきやすごく優しい!!!
そんな優しさにみんな惚れるでしょー!by バルー- 0
ギャップか!
読み始めだけなのでタイトルのところまで至ってませんが、そういうことなのね。ギャップに萌えるか引くかはそれぞれの判断!ってことね
by Cano- 0