みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ、すっごいおもしろいです!栄養ドリンク飲んでドーピング完了、しっかりした人は守備範囲外、社会人なのにすみませんとか、語録が面白い!

仕事もできるヒロインだけど、付き合う彼氏がことごとくダメンズにしてしまうのね。
    でもふと、仕事もでき、イケメン上司の素顔が乙女で可愛い。うまくいって欲しいなー

無料

とりあえず、無料の2話まで読みました。前澤課長の照れた可愛い顔が確かに印象に残ります。3話以降で男の顔になるなかな。ポイントに余裕があれば読みたいかも。

ダメな男に育ててしまうというか、そもそもダメな男が好きで拍車までかけてしまうのね。
    だからと言って失恋の気持ちをいちいち仕事に持ち込むのはね。
    いい年して、、と思ってしまう。

2話だけ読みました。しっかりものの2人が実は恋愛となると、しっかり者じゃなくなるとは。おもしろい。前澤さんの赤くなった顔が可愛かった

ビジネスマンのビシッとした課長は、実はギャップ萌えしそうな 母性本能くすぐるタイプの様。そこが良いと思えるか キモイは言い過ぎだけど 嫌いか 私は後者なので 読みにくいです

かわいい!

前澤課長かわいすぎる!!!
    クールなインテリイケメンかと思いきやすごく優しい!!!
    そんな優しさにみんな惚れるでしょー!

可愛すぎる課長

なにしろ主人公のサバサバキャラと、前澤課長の意外な可愛らしさの組み合わせにキュンキュンします。面白過ぎ、オススメ!

何なんだ!

いったい何なんだ!
    課長、可愛いじゃないか!笑
    ただ、最後に出てきた元カノ。
    やべー奴感がスゴいんだが。付き合ってたの?
    続き気になる~!

無料分読みました!

表紙の絵が中身と合ってなくて残念。
    無料以降も気になるストーリーですね。
    会社で上司にいきなりこんなに告白しちゃうってありえないけど、それがマンガ!

by kiwii