みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実はかわいくない方のが好きです。
仕事できてクールなのが、良い!
好みの問題ですが…あまりひかれず無料で終了?by めちゃぱんこ- 0
残業で課長と近づくようだ
無料2話だけ読みました。失恋で家に帰りたくないため残業するヒロインと残業をおかしいと思う課長との会話。課長の方が年下なのかな?と思う感じ。会話内容はちょっとチープかなと思いました。
by みらいぞら- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
うぇー!!
この前澤課長の感じで夜は男の顔されたらドキドキしちゃうね。仕事できてイケメンだけど、照れ屋…ステキ。by 白米2- 0
なにこれ、すっごいおもしろいです!栄養ドリンク飲んでドーピング完了、しっかりした人は守備範囲外、社会人なのにすみませんとか、語録が面白い!
by ☆かなかな- 0
よさそう
最初に読み進めたときは昔っぽい絵だなーって思いましたが、お話は面白そうです。
まだ2話しか読んでませんが読み進めたいと思います。by りんりんさんさん- 0
可愛い
とにもかくにも本当に本当に本当に本当におもしろい!最初からずっと見たかった。なかなかない漫画でした。
by あたたたん- 0
かわいい!
赤面ってかわいい笑!!自分が人気なのも知らなかったのね!こんな人いないわ!!笑女性の方もサバサバしてて好きだな
by もちこんおと- 0
少し褒めただけで真っ赤
実は主人公が好きなのかな?
そんな相手に褒められたから?
それとも単に恥ずかしがり屋?by (๑◕︵◕๑)- 0
おすすめだったのでよんでみました。絵もストーリーもよみやすくておもしろそうですね。つづきがたのしみです。
by ahj**-%- 0