みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2話だけ読みました。しっかりものの2人が実は恋愛となると、しっかり者じゃなくなるとは。おもしろい。前澤さんの赤くなった顔が可愛かった
by ショーチャン- 0
無料分読みました!
表紙の絵が中身と合ってなくて残念。
無料以降も気になるストーリーですね。
会社で上司にいきなりこんなに告白しちゃうってありえないけど、それがマンガ!by kiwii- 0
見た目はかっこいいけど、仕事ができる上司だと思っていた。2人きりになって、相談していたら、まさかこんな表情を見せるなんて…。
by こうたかの- 0
無料分だけですが、面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
前澤課長が本当はどんな人なのか、全く読めません。課金して読むか、やめるか、気になりところではありますが悩み中です。
by ゆっちんさん- 0
絵が好きじゃないなぁ
まず、絵が好みじゃなかったです。ごめんなさい。課長なのに、顔がとても幼くて主人公より若く見えました!残業してる理由正直に言っちゃいすぎてて、ほほえましかったです!
by は比喩や- 0
イケメン無愛想な彼が実はただの照れ屋さんだなんて💦可愛過ぎます。これを皆んなが知ったらモテモテになるんでしょうね。この先どんな感じに話が進むのか楽しみです。
by ぞーきん- 0
あんまりだぁ〜!
イケメンで冷徹な感じの彼方様が、意外や以外めっちゃかわいい微笑みをふっと出される時に胸がキュンとなりました
by しょっちゃんさん- 0
配信分、6話まで読みました。
口コミほど絵がキレイではないかな?まあ、好みだろうけど、ストーリーは先が気になります。by らむらむらむらむらむらむ- 0
きっちりしている上司とおもいきや、じつはそうではなかった⁈それを知ったヒロイン。2人の恋の行方が楽しみ。
by まんが匿名- 0